阿利:希望英格兰成为世界最佳球队 我们正在进步

铁皮03-25 21:22 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

在首场欧预赛5比0大胜捷克队之后,英格兰队将在今晚迎来第二个对手黑山。效力于热刺的英格兰球星德利·阿利接受了英格兰媒体的采访,他谈到了自己本赛季在国家队和俱乐部的最大目标,他希望让英格兰队成为世界上最好的球队。

0_Dele-Alli-to-be-used-with-John-Cross-interview.jpg

“我们希望成为世界第一球队,而做到这些就必须每场比赛拼尽全力,必须不断证明自己。我相信我们可以成为世界上最好的球队,当然每个人都会有自己的意见,但我们所做的工作就是实现这一目标。我们知道还有很长的路要走,还有很多工作要做,但我认为我们已经朝着正确的方向前进了。”

“在欧洲国家联赛中有一些非常厉害的球队,我们的小组中就有西班牙和克罗地亚,看看这多不容易,我们非常兴奋地期待赢得另一座奖杯。我们也要把目光放得长远一些,首先要关注2020年欧洲杯的比赛,当然我们也会在欧国联做好充分准备。”

“在索斯盖特先生执教以来,我们已经证明可以击败强大的对手,每个人都看到了我们的进步。世界杯的经历伟大,这证明了我们一只优秀的球队,我们也击败了一些优秀的球队。我们需要继续挑战自己,我们现在不能停下,外界也不会让这种情况发生。”

“随着一些新球员的加入,竞争变得更加激烈,被国家队征召是一种荣誉,每个人都必须为了自己的位置而战。他们都是出色的球员,也还很年轻,D但他们已经证明可以应对这个级别的较量。我看过他们的训练,一对一能力非常强,同时也是非常优秀的团队球员。比如多特蒙德的桑乔,他一直在做着不可思议的事情,这对英格兰足球也是好事。我会时不时地给他们一些建议,但他们已经是非常出色的球员了。”

“在欧冠八强中有四支英超球队是一项伟大的成就,对于我来说,英超就是世界上最好的联赛。这对于英格兰队也有很大益处,我们将会经历不同的挑战。当我们在俱乐部效力时,国家队的队友会各自为战,但到了这里,我们就会一起战斗。”

英超  /   英格兰队  /   阿利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论