葡萄牙主帅:主裁赛后向我道了歉 可那又有什么用?

小中03-26 08:11 体坛+原创

体坛+记者小中报道

3月25日对塞尔维亚,葡萄牙队踢得不能说不拼,但比分仍是1比1。赛后新闻会上,葡萄牙队主教练费尔南多·桑托斯透露,他跟波兰籍主裁判西蒙·马尔西尼亚克看了视频回放,对方承认没给点球是个误判。

mw-1280 (1).jpg

桑托斯说:“主裁判邀请我去了电视转播间,我们分析了那个手球。我们看了,我们都没有疑问。我没有,他也没有。然后他就点球一事向我道了歉,他对点球不再怀疑。但道歉对我来说什么用都没有。”

桑托斯认为责任在边裁。“没有任何一个人,距离40米远还能指出那不是点球,尤其是当主裁判已经看到的情况下。道歉对我们有什么用?不过,至少他们叫我去,分析了这个点球。边裁也在,我说责任是他的。所有的比赛都得用VAR。”

桑托斯也分析了比赛,认为葡萄牙队把握进球机会的能力太差。“葡萄牙队创造了无数次进球机会,但像炸弹那样的射门我们只有一脚。下半场,我们打得更散乱了一些。葡萄牙想赢,但也面临不赢的风险。葡萄牙踢得更好,但对手也很有天赋。与之前的情况不同,我们有优势,却没能进球。一支球队不可能总完全清醒,疲劳限制了发挥。尤其是下半场伤停补时阶段,疲劳更是显而易见。”

桑托斯也承认,主场对阵两个强劲对手两连平之后,葡萄牙队的形势有点糟糕。

他说:“情况不是很有利,这很明显。我们只拿了两分。不过,这支球队有天赋,有水平,有血性。我们希望在剩下的6场比赛,包括对塞尔维亚和乌克兰的两场客场比赛,我们能全部赢下来。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论