法媒:皇马许诺齐祖5亿引援资金 2.8亿砸姆巴佩!

朱斯蒂03-26 08:13 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

C罗离开后,皇马本赛季出现了偶像真空,事实证明,贝尔难当大任。齐达内在危难之中(后)二进宫皇马,有望在今年夏天引领重建。据《法国足球》报道,今夏齐祖将拥有5亿欧元的转会资金,这也是弗洛伦蒂诺说服齐祖回归的重要许诺之一。而20岁的法国金童姆巴佩,将是他们最大的目标。

$.jpeg

周一出版的《法国足球》在封面上直白地打出了齐达内和姆巴佩的头像照片,并配上“姆巴佩行动”的标题,意思不言而喻。据报道,为了得到姆巴佩,皇马准备向巴黎开出2.8亿欧元的价格,虽然巴黎并不差钱,但对姆巴佩来说,离开一家连年在欧冠缺乏竞争力的球队,转投齐达内和世界第一俱乐部门下,会是一个巨大的诱惑。

报道称,老佛爷向齐达内许诺,今夏将至少投入5亿欧元用于引援重建,其中4亿已经准备妥当,还有1亿将来自将贝尔出售给英超俱乐部。除了姆巴佩,皇马的引援雷达中还出现了多位英超球星,包括利物浦的马内、切尔西的阿扎尔,以及曼联的博格巴。

姆巴佩  /   齐达内  /   皇马  /   巴黎圣日耳曼  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论