力挺鲍尔还不忘招募 詹姆斯:NIKE大家庭欢迎你

孔德昕03-26 08:48

北京时间3月26日,勒布朗·詹姆斯对自己的湖人队友隆佐·鲍尔进行了“招募”。他表示如果鲍尔离开自家的品牌BBB,NIKE大家庭随时欢迎他的加入。

近日,BBB品牌的联合创始人艾伦·福斯特被曝出挪用公司多达150万美元的资金。这令球哥大为光火,他直接宣布自己断绝和福斯特的联系,并且将关于BBB的介绍从个人社交媒体上移除了。经历了这些狗血剧情,鲍尔看上去已经不太可能继续穿着BBB球鞋,他将考虑和新的运动品牌签约。

D2iXpNFWkAcsA4k.jpg

我爱他在处理这些破事方面的做法。我的意思是,他所做的事情真的很酷。听到这个故事之后,我看到的是一个男孩成长为了一名男人。‘这是我的人生,我来做主。我已经受够这些了,我不干了。即便我要失败,我也要在追求自己人生的道路上失败。’我看到的就是这样,我们都看到了。”谈到鲍尔的经历,詹姆斯说道。

无论这个孩子决定怎么做,无论他接下来会签约什么品牌——如果他签约NIKE的话,我们当然非常欢迎他——我都会爱他。

提到球员初入联盟时选择品牌的问题,詹姆斯直言这确实很难,因为在那么年轻的时候你很难一下做出正确决定。

“这是最困难的事情,尤其是当你像隆佐、像我刚进联盟时那么年轻的时候。你必须要相信一些人,即便你并不了解他们,你只能寄希望于他们可以引导你走上正确的道路。当事情没有朝着理想方向发展的时候,这会让你很受伤,我懂的。”詹姆斯说。

hi-res-0a00c152620bec0ae1db8ed6415f23d5_crop_north.jpg

詹姆斯是当前NIKE在篮球领域的头牌代言人,他当然希望鲍尔可以加入自己的行列。而且这位超级球星也不是一厢情愿,因为鲍尔确实很有可能最终投入NIKE旗下。

就在宣布和BBB分道扬镳后,鲍尔很快将自己的推特头像换成了自己儿时身穿NikeT恤的图片。另外还在INS上面晒出一张照片写道:“当你身体力行,梦想便不再不切实际。”这正是NIKE的广告语。也许下赛季我们就能看到鲍尔脚踩詹姆斯或者欧文的签名鞋登场比赛了。

0efcb646-5d21-4b13-803c-cc16f587a4be.jpg

詹姆斯  /   鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论