还不如卢指导机会大?名嘴:湖人压根不考虑基德

柴夫03-26 09:29 体坛+原创

早些时候,ESPN名记沃纳洛夫斯基报道称如果卢克·沃顿在本赛季结束后下课,那么湖人会认真考虑让贾森·基德来执教球队一事。不过今日,沃神的同事,ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯却透露了截然相反的消息。

我听到的消息是,湖人压根不会真的考虑让贾森·基德来执教球队。”斯蒂芬·A·史密斯在节目中说道,“他根本不在湖人的候选名单上,这就是我知道的消息。

LA__not_interested__in_hiring_Jason_Kidd_as_head_coach_says_Stephen_A._Smith.jpg

在NBA记者圈,沃神的地位如何我们无需赘言,他的报道通常都等于石锤。所以当史密斯在这件事上和沃神站在对立面时,他还专门花时间多解释了两句,让人相信他的说法并非空穴来风。

“但是我想跟你们强调的是,我报道NBA的方式和沃神并不一样,我没时间像沃神那样每天和各队的高管们保持联系。所以我当然不是在驳斥或者质疑他的报道。你们还是可以听沃神的,因为在关于钱的事情上他通常都是对的。他是我的好友,我非常尊重他。”史密斯说,“但在这一件特定的故事上,湖人方面的说法是,他们对于基德并不感兴趣。而且他们希望大家都能明确这一点,我不知道为什么,但他们确实希望人们明确这点。

与此同时,基德今日也做客了ESPN的另一档节目,他在节目中表示自己很愿意执教湖人。

D2i5b8VXcAAph57.jpg

“我觉得湖人是一支很棒的球队,我们会等着看事情会朝着什么方向发展。我很愿意重回教练岗位,无论是大学还是NBA。...总的来说湖人是全世界最棒的球队之一,这不仅仅是局限于NBA领域。任何时候当你有机会穿上紫金战袍,这都是很难拒绝的,无论是作为球员还是教练。这支球队有着冠军血统。”基德说道。

我们都知道沃顿已经进入下课倒计时,但对于湖人的选帅名单,目前还没有一个准确的消息——或许他们自己也还没来得及缕清思路。不过另一个名字或许比基德更值得注意,那就是泰伦·卢。

e118de16-0503-4d2e-bded-5536cfae5269.jpg

早些时候雅虎名记克里斯·海恩斯就曾提到卢很有可能成为湖人的下一任主帅,而斯蒂芬·A·史密斯也在自己的播客中提到:“湖人不认为基德是合适的人选,他们相信泰伦·卢才是更值得考虑的对象。他带领骑士连续三年打进总决赛,并且赢得了一座冠军奖杯,卢已经证明过自己了。”

泰伦·卢  /   基德  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论