签长约不是为了养老!乔治:大合同意味着重责任

敦宇飞03-26 10:14 体坛+原创

在去年夏天自由球员市场开启的第一时间,明星前锋保罗·乔治就和俄克拉荷马雷霆达成了一份4年1.37亿美元的续约合同。对于能够留在雷霆,乔治表示自己非常开心。

在2017年夏天,乔治告知母队步行者自己不会在2018年夏天和球队续约,并且会签约湖人。这在当时让步行者很是头疼,乔治的交易价值也逐渐走低。最终雷霆送出奥拉迪波和小萨博尼斯,从步行者交易得到了乔治。上赛季季后赛首轮,雷霆2比4被爵士淘汰,这也让越来越多的球迷相信,乔治会离开雷霆。而乔治迅速和雷霆完成续约,也让雷霆球迷很是开心。

在今天接受《纽约时报》记者 Scott Cacciola采访时,乔治表示,和雷霆签下的4年长约让自己感受到了更大的责任。

Paul-George-says-having-a-long-term-contract-with-OKC-allows-him-to-_give-your-everything-to-one-organization_ (1).jpg

“(签下一份长约)你能够为你的球队奉献一切,你也会很清楚你和球队的目标都是什么。球员们要处理的事情太多了,人们并不能总是认识到这一点。我们很多球员都在处理这样的问题,(这份长约)减轻了我肩上的很多负担。”乔治说。

本赛季,乔治也打出了职业生涯的最佳表现。他场均能够28.2分8.1个篮板4.2次助攻2.2次抢断,这几项数据都是职业生涯新高。他的投篮命中率44.1%,三分命中率39.1%,罚球命中率83.7%,还当选了全明星首发。在乔治的出色表现下,雷霆目前以43胜30负的战绩排在西部第六位。


乔治  /   雷霆  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论