​神勇表现得前辈赞赏 纳什称东契奇表现令他震惊

王申伟03-26 10:26 体坛+原创

北京时间3月26日,达拉斯独行侠队新秀卢卡·东契奇本赛季颇受关注,尽管他进入联盟时还未成年,但他在球场上显得像是一名老将,而且毋庸置疑地成为独行侠队的领袖。近日NBA名宿史蒂夫·纳什谈及东契奇的表现,对他赞不绝口。

在客场126比91大胜金州勇士的比赛中,东契奇拿到了23分11个篮板和10次助攻的三双表现,令勇士主场的球迷对他刮目相看。就连前独行侠队球员纳什,也对这位新秀感到震惊。

Steve_Nash_raves_about__incredibly_unique__Luka_Doncic (1).jpg

“他的表现是惊人的,东契奇是一个不可思议的篮球运动员。他的技术,能力和身材,包括对球的感觉。他能够在赛场上做很多事情,而且他的技术非常出色,并且是一个非常全面的球员。”纳什说道,“从长远角度来看,他在这么年轻的时候就已经是一位非常特殊的球员,就论他的独特性和精准度包括他这么高的球员能够拥有如此娴熟的运球技术,我们从来没有看到过,特别是在这么小的年纪。”

其实早在这之前,独行侠管理层就已经将东契奇视作球队未来的建队核心。特别是当他们在选秀前,与老鹰队做了交易,送走了特雷·杨从而换来了东契奇。显然东契奇在本赛季的表现更为稳定,而且他已经做好了肩扛球队未来重担的准备。

独行侠  /   纳什  /   勇士  /   东契奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论