纳斯:如果季后赛明天开打 我相信猛龙能走得很远

王璐03-26 11:05 体坛+原创

多伦多猛龙队主帅尼克·纳斯表示,如果季后赛明天开打,他认为猛龙队会有机会走的很远。

猛龙队目前取得51胜23负的战绩,在东部赛区排名第二。不过,在过去的10场比赛中,猛龙队输掉了5场,包括一次连败。

上周日,猛龙在主场被夏洛特黄蜂队击败,他们在最后时刻被对方的杰里米·兰姆的一记超远距离三分压哨绝杀。

虽然球队最近战绩并不稳定,但纳斯还是对球队在季后赛的前景充满信心。

5c97a5f3c773b.jpg

“如果季后赛明天开打,我认为我们会表现不错,我是认真的。”他在25日说。

如果季后赛立刻开打,猛龙队将在首轮面对底特律活塞,但本赛季两队三次交手中,猛龙队无一胜绩,这和活塞队主帅凯西此前曾在猛龙执教多年有关。

不过外界还是看好猛龙将在季后赛占据上风,因为他们有超级巨星莱昂纳德,而此前猛龙在季后赛多年的苦主詹姆斯已经去了西部。

纳斯希望球员们能以一个良好的竞技状态和节奏结束常规赛,目前他们还剩8场比赛要打。

纳斯  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论