不等了!曝索尔斯克亚转正在即 也许就在这几天!

雷震子03-26 12:30 体坛+原创

体坛+记者雷震子报道

据英国媒体报道,曼联将在赛季结束前宣布索尔斯克亚转正主教练的任命。之前,俱乐部行政副主席伍德沃德表示,不会在赛季结束前官宣,但在上月12日,曼联董事会已经决定,索尔斯克亚代理主教练一职,绩效足以转为全职。

这意味着,曼联在欧冠16强开打前已就索尔斯克亚的前途拍板。欧冠主场不敌巴黎圣日耳曼,并不影响俱乐部对索尔斯克亚的评价。曼联竟爆冷晋级,益发令俱乐部决心将球队托付给这位名宿。即使近期英超和足总杯连败,也没有动摇管理层的信心。曼联内部人士透露,不等赛季结束就会官宣,而且可能就在最近几天。

ole-gunnar-solskjaer-manchester-united-2018-19_zwx9boyp6z5x1is296dzn3xw8.jpg

索尔斯克亚扭转了曼联上任前的颓势,19场比赛赢了14场,英超从落后前四11分追到差2分。明天,曼联将宣布今夏的巡演计划,包括国际冠军杯在远东举行的某些场次。藉此机会官宣索尔斯克亚的任命,再恰当不过。

索尔斯克亚带队出访亚洲,将对曼联在该地区的商务推广起到极大的推动作用。曼联将和索尔斯克亚所属的挪威莫尔德俱乐部谈妥赔偿金额,作为该俱乐部外借主教练给曼联的回报。曼联中场球员马蒂奇在接受美国ESPN采访时,对这个消息持欢迎态度:“如果他能留下来我会很满意,他是个很好的主教练。但咱们应该看到,曼联局势好转不是索尔斯克亚一个人的功劳。费兰、卡里克和麦肯纳跟他配合得很好。他们组成了一个出色的教练班子。”

索尔斯克亚  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论