切尔西下令铁板凳:禁援令不解,你踢不上也不许走

雷震子03-26 13:07 体坛+原创

体坛+记者雷震子报道

切尔西将在下月针对被禁引援两个转会窗一事,向国际足联上诉。丹麦中卫克里斯滕森向本国媒体《号外杂志》抱怨:如果禁援令生效,今夏全队都不能转会了!

QQ浏览器截图20190326125838.jpg

国际足联确认收到切尔西的上诉,聆讯的日期定在4月11日。如果上诉失败,切尔西还可将案件转呈瑞士的体育仲裁法庭。国际足联因切尔西违反未成年人转会规定二十九例,对切尔西施以禁购处罚。切尔西否认违规,但克里斯滕森表示,潜在的禁令已对全队产生影响。

克里斯滕森本赛季只打了3场英超,有意转会去别的俱乐部开始新生,据说拜仁和巴萨都打探过他的情况。国际足联表示,切尔西已经收到书面文件通知该俱乐部相关禁令。切尔西希望在上诉期间冻结禁令,但被国际足联回绝。

体育仲裁法庭则透露,切尔西暂时没有提出短期判决,藉此叫停禁援令。切尔西为国际足联的姿态震惊,计划留住阿扎尔和赫德森-奥多伊也遭到打击。这两名球员的合约在明夏到期,切尔西如果不能说服他们留下,就必须尽早寻找买家。禁令生效的话,切尔西将无法在今夏转会窗签下他俩的替代品。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论