《李娜》电影男主揭晓 胡歌成前中国女网一姐“老公”

水冰03-26 13:42 体坛+原创

体坛+特约记者水冰报道

北京时间3月26日,李娜在出席活动时亲口确认胡歌将成为她的同名自传电影《李娜》的男主角,饰演她的老公姜山一角。

2182a117-411a-4e7f-9a97-ff6415690e4b.png

《李娜》电影由著名导演陈可辛担任导演,从李娜退役起就开始筹备,剧中角色一直没有公布。不过相较于女主角的神秘,男主角早就被传可能由胡歌或雷佳音饰演,而去年有消息称胡歌在李娜的老家武汉拍戏,并且他还在今年的澳大利亚网球公开赛期间,被拍到与陈可辛导演一起在澳网现场观战,而陈可辛前往墨尔本正是为了《李娜》电影采集素材,因此胡歌成为电影男主角的可能性最大。

胡歌将在电影中饰演李娜的老公姜山,而他并非第一位亮相的角色,此前有报道称曾出演过《黑天鹅》的法国演员文森特·卡索,将在影片中饰演一名教练。

李娜  /   胡歌  /   陈可辛  /   姜山

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论