【NBA每日前瞻】MVP直接对话!巅峰之战哈登势在必得

白亼03-26 16:45 体坛+原创

火箭vs雄鹿 8:00

伤病名单

火箭:戈登(每日观察)、格林(缺席)

雄鹿:加索尔(缺席)、米罗蒂奇(缺席)、斯内尔(缺席)、迪文琴佐(缺席)、布罗格登(缺席)

前瞻分析

上一周的比赛中,在詹姆斯·哈登的带领之下,火箭队取得了3胜1负的好成绩,状态非常出色。作为联盟第一席位的拥有者,雄鹿队方面的状态也是毫不逊色,球队连克骑士与热火,手握两连胜的势头。

明日一战,可谓是哈登与字母哥的直接交锋。最近,哈登的表现相当不错,此前在对阵灰熊和马刺的背靠背比赛中,甚至轰下了50年来最高的背靠背得分118分。从个人进攻角度而言,他已经成为了张伯伦之后,联盟里最不可阻挡的个人攻击手。在个人单打方面,投射能力相对薄弱的字母哥自然无法与哈登并论。

将两位MVP竞争者的状态抛到一边,雄鹿队的重要投篮点米罗蒂奇很有可能在明天的比赛中缺阵,而布罗格登的休战更是对雄鹿的后场配置有着不小的冲击。反观火箭队,除了第三进攻点戈登的伤停,轮换核心阵容基本保持健康,也让火箭在这场MVP对话中占据上风。

Giannis-Antetokounmpo-James-Harden-react-to-ball-to-face-moment-during-Rockets-Bucks-game.jpg

马刺vs黄蜂 7:00

伤病名单

马刺:穆雷(赛季报销)

黄蜂:巴图姆(每日观察)、泽勒(缺席)、吉尔克里斯特(缺席)

凯尔特人vs骑士 7:00

伤病名单

骑士:约翰·亨森(缺席)、德拉维多瓦(每日观察)

凯尔特人:欧文(缺席)、霍福德(每日观察)、威廉姆斯(每日观察)、塔图姆(每日观察)

魔术vs热火 7:30

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)、弗雷泽(每日观察)、布里斯克(缺席)

热火:温斯洛(每日观察)、麦格鲁德(每日观察)

公牛vs猛龙 7:30

伤病名单

公牛:奥托·波特(每日观察)、拉文(每日观察)、温德尔•卡特(缺席)、瓦伦丁(缺席)、哈奇森(缺席)

猛龙:全员健康

快艇vs森林狼 8:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、沙梅特(每日观察)

森林狼:蒂格(缺席)、吉布森(每日观察)、科温顿(缺席)、洛尔•邓(缺席)、罗斯(缺席)

老鹰vs鹈鹕 8:00

伤病名单

老鹰:普拉姆利(缺席)、斯佩尔曼(缺席)、波伊思雷斯(缺席)

鹈鹕:霍勒迪(缺席)、摩尔(缺席)、佩顿(每日观察)

国王vs独行侠 8:30

伤病名单

国王:贾尔斯(缺席)

独行侠:波尔津吉斯(缺席)、巴里亚(赛季报销)、小哈达威(报销)、东契奇(每日观察)

活塞vs掘金 9:00

伤病名单

活塞:梅克(每日观察)

掘金:波特(缺席)

奇才vs湖人 10:30

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、霍华德(缺席)、阿里扎(每日观察)

湖人:鲍尔(缺席)、英格拉姆(缺席)、穆斯卡拉(每日观察)、布洛克(每日观察)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论