因扎吉:皮亚特克&库特罗内就像我和舍瓦

彭雷03-26 17:17 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

上周六的安菲尔德,AC米兰和利物浦元老赛中,大因扎吉代表红黑军团首发出场,引发无数回忆。而已经被博洛尼亚解雇的因扎吉也接受了记者们的采访,话题还是与AC米兰相关,尤其是冬窗加盟AC米兰就接连进球的皮亚特克。

“我觉得皮亚特克是一名准备很充分的球员,迅速进球,并且在波兰国家队也有进球。我不认为他像我,也不认为他像舍瓦,他有自己的特点,我相信他可以走出自己的一条路。”

皮亚特克状态火爆,自然压缩了金童库特罗内的空间,曾经在青年队执教过库特罗内的因扎吉给出建议,“大家别忘了库特罗内,我的建议是,留在米兰,没有任何地方比米兰更好。是我当初让他在青年队完成首秀,即使当时帕特里克(库特罗内)的年龄还仅仅是少年队级别。帕特里克应该耐心等待属于自己的机会,加图索会很好帮助他成长的。我真的希望,库特罗内和帕特里克可以一起赢得我和舍瓦赢得过的东西,他们代表着俱乐部的未来,一个加图索正在努力构建的未来。”

inzaghi.gattuso.abbraccio.2018.19.750x450.jpg

 “我知道里诺是如何努力工作的,他永远是激情十足,而且正走在正确的道路上,他只是需要一些时间。”因扎吉还谈到了现在米兰俱乐部的整体情况,尤其是老米兰人马尔蒂尼、莱昂纳多和加图索的组合,“我很开心,老朋友们都在米兰俱乐部工作,莱昂纳多和马尔蒂尼有清晰的思路,大家都在为米兰重塑辉煌努力。而且我能感觉到,最坏的时期已经过去了,俱乐部开始花钱,俱乐部管理层有明确的计划。我最近还见到了加利亚尼,看见他我就想到了米兰那些辉煌的岁月,但我们现在必须耐心,我相信里诺可以做到孔蒂在尤文图斯做到的一切。

AC米兰  /   意甲  /   因扎吉  /   加图索  /   马尔蒂尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论