巴萨想签格列兹曼?西媒:巴萨不想再次被耍

古斯塔沃03-26 18:20 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

如同去年上半年一样,格列兹曼与巴萨之前的传闻,又在赛季后半段被西法两国媒体热炒。在法国与冰岛的欧预赛结束后,格列兹曼对于近日来的传闻给出回应,“我已经习惯这些传闻了,我也受够了,每年都是一样的内容。”

1553559924_588031_1553560072_noticia_normal_副本.jpg

对于这一次格列兹曼与巴萨之间的传闻,《马卡报》给出了梳理与分析。尽管有不少消息指出,巴萨有意在今夏尝试签入格列兹曼,但该报并不这样认为。据称,这一次传闻的起源,其实是格列兹曼的经纪团队主动联系巴萨,并向巴萨给出提醒:根据格列兹曼与马竞的合同,格列兹曼的合同违约金将在今夏降至1.2亿欧元。在转会费水涨船高的当下,为格列兹曼这样掏出这样的价钱,也算是合理。

不过,对于格列兹曼经纪团队给出的信号,巴萨方面并没有给出积极的回应。据《马卡报》分析,在去年夏天,巴萨就已经放弃了签入格列兹曼的打算,到了今年这一想法也没有变化。去年格列兹曼利用纪录片宣布自己将留在马竞,这让巴萨高层十分恼怒,并因此迁怒于纪录片拍摄团队的老板、巴萨球员皮克。

2531642-52531550-2560-1440_副本.jpg

这次事件,让巴萨高层对格列兹曼失去了耐心,也认为格列兹曼已经错过了加盟巴萨的时机。在锋线上,巴萨目前的头号引援目标是目前租借效力于法兰克福的约维奇。

西甲  /   巴萨  /   马竞  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论