崔康熙:对恒大我们不怯场 会打出一场漂亮的比赛

金山淞03-26 21:50

记者金山淞报道

3月30日,大连一方将迎来2019赛季的第一个主场赛事。在上个赛季,大连球迷给球队巨大的支持,而且大连赛场的上座率,也稳稳的居于中超各个赛场的上游。因此,一方也非常重视2019赛季的第一个主场比赛,而更将为这首个主场添彩的是,一方面对的是广州恒大这支亚洲巨无霸球队。26日下午,在球队进行下午训练时,主教练崔康熙回答了一些大家关心的问题。

5f758a85gy1g1ggex2bafj20rs0ijak8.jpg

记者:先总结一下前两场比赛?

崔康熙:我们有遗憾的地方和要改进的地方。现在,我们要迎接主场的揭幕战,球员们也在准备着这场比赛,而且准备的非常好。我希望打出一场能让球迷们认同、认可的比赛。无论对手是谁,积极、进攻,为了球迷,希望打出一场能胜利的比赛。我希望在主场的揭幕战,可以献给球迷一场漂亮的比赛。

记者:间歇期针对哪些问题做了改进?

崔康熙:去年我们丢球比较多,因此,最近一段时间的训练,我们都是把重点放在了防守上,再就是攻防的转换。

记者:受伤球员的恢复情况如何?回国家队比赛的外援,他们的现状是怎样的?

崔康熙:我们队现在最大的问题是,外援因为国际比赛日,没能和我们一起进行长时间的训练,这两天他们就会回来,虽然训练时间不长,但我们也会积极准备。受伤的球员也在康复中,没有太大问题了。

记者:本周日对广州恒大,球队准备的怎样?

崔康熙:恒大虽然是一支特别强的球队,但我们也在积极准备,我们没有怯场,我相信我们会在主场打出一场漂亮的比赛。

一方  /   崔康熙  /   恒大  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论