重返犹他弗雷戴特受万人追捧 米切尔:观众太疯狂

陆离03-26 22:50 体坛+原创

爵士主场与太阳的比赛,戈贝尔拿到27分10篮板,收获个人赛季第59次两双,创生涯新高,太阳球员布克狂砍59分,刷新个人赛季得分新高,然而这个夜晚他们都不是现场呼声最高的球员,因为弗雷戴特的登场让他们现场其他所有人都成为了配角。

弗雷戴特刚刚在CBA打完比赛重返NBA舞台,本场比赛仅仅是他加盟太阳后的第2场比赛,但此役他替补登场后,爵士队的现场球迷给这位客队的球员报以了山呼海啸般的掌声,这是因为弗雷戴特的大学时光正是在犹他度过的,当时他是杨百翰大学的风云人物,4年的时间他帮助球队赢得了许多的胜利,他个人也揽活了大学球员几乎能够获得的全部荣誉。

大学时期的出色表现让弗雷戴特成为犹他球迷心中的英雄,虽然在登陆NBA后他表现不佳,这次重返NBA依旧没有太好的表现,但他依旧得到了现场球迷的疯狂支持,此役,弗雷戴特全场10投1中仅仅得到6分,但当他在第四节命中重返NBA的第一粒运动战进球后,现场球迷就跟庆祝自己球队胜利一样兴奋。

D2jfSPwX4AA6w59.jpg

弗雷戴特在犹他的人气究竟有多高?比赛期间,当电视转播画面给到观众席时,我们甚至看到了身穿上海大鲨鱼球衣的球迷,显然无论弗雷戴特走到那里,犹他的球迷都不会忘了他。

弗雷戴特超高的人气也让爵士核心米切尔有些震惊,赛后他表示,“我对于他的人气有所准备,不是现场的反应还是令我非常震惊,我从小是看他比赛长大的,回到家的感受是非常特别的。”

太阳主帅科科什科夫则表示弗雷戴特为自己赢得了尊重,“这是他自己赢得的尊重,他重归故里,盐湖城很多人期待着他能够实现自己的价值,他是一名非常职业的球员,我为他感到开心。”

对于弗雷戴特来说,他肯定深知这次重返NBA并不会轻松,但有了犹他球迷的狂热支持,相信弗雷戴特会越来越有自信。

弗雷戴特  /   爵士  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论