24队新世俱杯?尤文带头意甲反对

鲁林03-26 23:36 体坛+原创

国际足联计划在2021年举办新世俱杯,规模扩大为24队,不过这遭到欧洲顶级豪门的一致反对,所有的意甲顶级俱乐部都持反对立场。

andrea-agnelli-eca-04092017_kqyvky2pctu21m95bgoul9nqc.jpg

尤文图斯俱乐部主席阿涅利,目前担任欧洲俱乐部协会主席,他表示,他代表尤文图斯、AC米兰、国际米兰、罗马、拉齐奥和那不勒斯,集体反对新世俱杯,并不会向国际足联作出让步。

“欧洲俱乐部协会不支持国际足联关于2021新世俱杯的计划,最重要的是让协会成员们了解评估2024年之后国际足球的前景。”

同时,阿涅利也表示欧洲俱乐部协会将支持计划中的“欧冠超级联赛”。

“这是一段历程的开始,未来将取决于各协会成员之间的协议,只有我们这一方,俱乐部的一方,才承受职业足球的创业风险。我们处于世界足球中心,需要做出改变。未来将创办新的欧冠超级联赛,并于欧足联合作。“我们反对新的24队世俱杯,并且希望减少国家队比赛日。”

意甲  /   尤文图斯  /   欧冠  /   阿涅利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论