马来西亚主帅:羡慕中国长期备战 出线需祈求公平

马德兴03-26 23:44

记者马德兴吉隆坡报道

北京时间3月26日20点45分,在东京奥运会男足亚洲区第一阶段的预选赛小组赛末战中,希丁克率领的中国国奥在艰难战平马来西亚后惊险地以小组第一的身份出线,进军明年的U23亚锦赛决赛暨东京奥运会亚洲区预选赛决赛阶段比赛。赛后,马来西亚队主帅王金瑞表示,自己已经很满意2比2的比分,对于出线只能祈求其他小组的比赛能够公平进行。

timg (9).jpg

在总结比赛时,王金瑞表示,“我们的防守很好,球员很有比赛纪律性。2比2的结果不错,但对阵老挝我们的进球不够,因此尽管今天所有球员拼尽全力,但不足以确保我们出线。”

在谈到中国队时,王金瑞表达了羡慕之情:“我赛前就说过,中国队很强,他们的球员都知道如何去比赛。球员需要在俱乐部有更多比赛,我们球队也需要更多比赛。而中国队从阿联酋、曼谷、吉隆坡一路集训,有三个月的准备期。如果我们也有这么长时间,我们可以出线,但可惜我只有20天。如果我们能出线,我想可以有更好的准备。”

王金瑞一直对于第83分钟蒋圣龙打入的扳平头球耿耿于怀,但已于事无补。赛后发布会上,王金瑞直言,希望亚足联能够注意,毕竟其他小组的比赛还没有进行完,甚至还有比赛没有进行,自己只能祈求公平。

马来西亚  /   国奥  /   奥预赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论