埃梅里:剩下的8场联赛 要拿出赢曼联的那股劲!

刘川03-27 01:35 体坛+原创

体坛+记者刘川报道

在3比2战胜迪拜纳斯尔之后,阿森纳也将结束俱乐部为期5天的迪拜训练营。主帅埃梅里和队长科斯谢尔尼也在赛后的新闻发布会上表示,对这5天的训练质量感到满意,而这次集训也将在某种程度上决定枪手能否在下赛季重返欧冠赛场。

这场友谊赛虽然枪手表现得有些吃力,但埃梅里赛后透露,友谊赛的目标还是保持球员的状态:“我们的目标是让球员在场上找到自己的节奏,把最近我们的训练内容继续保持下去,我觉得今天的比赛达到了这一目的。”

D2lZO7ZWwAYhE1u_副本.jpg

不过和来到这里的其他主帅不同,埃梅里对为什么选择迪拜作为集训营目的地非常坦率,不过他也强调习惯英格兰阴冷天气的球员,需要注意在高温气候下的训练调节:“我们的赞助商是阿联酋航空,所以来这里集训是我们的重要职责。不过与此同时,我们也需要球员在不同的天气和气温条件下重新调节自己的状态。这里的训练设施非常全面,可以说完全满足了我们的要求。此外我们在迪拜也有不少球迷,这几天的训练和比赛都取得了积极而正面的效果。”

不过这次训练营和友谊赛并不是配合赞助商做做样子,埃梅里仍然将其作为备战剩余赛季的重要环节:“在接下来的最后8场联赛里,我们需要在每场比赛中都拿出上一场战胜曼联的那股精神来。这将是非常艰难的8场比赛,因为积分榜上在我们身前身后的球队都实力不俗,但是我觉得我们的备战工作做得不错,我对最后几场比赛充满信心。而除了联赛之外,欧联杯也是我们晋级下赛季欧冠的途径之一,这也是我们现阶段唯一有可能夺冠的赛事。因此,这两个赛事同样重要,我们在经过这几天的训练之后,信心和体能都处于令人满意的状态。”

gettyimages-1132911804-1024x1024_副本.jpg

队长科斯谢尔尼则在发布会上感谢了接待方和当地球迷给球队提供的所有支持:“我们在迪拜受到了热烈的欢迎,人们对我们非常友善。我觉得无论是球员还是工作人员都对训练营的一切非常享受,我们希望下赛季还能来这里集训。这里的球场设施非常先进,草皮质量更没的说。对于我们球员而言,草皮是最重要的,而这里的接待工作确实无可挑剔。”

英超  /   阿森纳  /   埃梅里  /   科斯谢尔尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论