字母哥:季后赛成绩比MVP重要 布登对我帮助很大

陆离03-27 09:51 体坛+原创

火箭与雄鹿的比赛激战正酣,这场比赛不仅是两支东西部劲旅之间的对决,更是哈登和字母哥的MVP之争,外界普遍认为谁能赢下这场比赛谁就能够当选本赛季的MVP。

但对于MVP的荣誉,字母哥表示这并不是他最看重的,“我不会说这东西对我没有任何的意义,这是我作为一名NBA球员想要在联盟实现的目标之一,但我并不想过分的讨论此事,詹姆斯也是这么说的,乔治、约基奇他们都会这么说,我不想对此事发表任何的评论。”

“我现在最希望的是能够带领球队迈过季后赛第一轮,我想要进入东部决赛,进入总决赛,这些东西的比MVP更加的重要。”字母哥继续说道。

Giannis-Antetokounmpo-explains-how-Mike-Budenholzer-has-helped-him-this-season.jpg

本赛季,扬尼斯·阿德托昆博可谓进步明显,无论是否能够拿到MVP,他都已经将自己的比赛表现提升到了新的高度,对此他盛赞了主教练布登霍尔泽对于他的调教。

“我认为布登霍尔泽给了我很大的帮助,过去我不知道自己能像现在这样传那么多好球,他告诉我说‘我知道你是个出色的球员,但现在我要你能够在比赛中找到你的队友,我不知道你已经有了这项本领。’我的反应是‘是的教练,我所做的其中的一件事就是找到我的队友。’”

“如今,我认为在他的身边我打得更聪明了,我的持球比过去少了,但我找到队友的次数更多了。”字母哥继续说道。

一个教练对于一名球员的成长起着很重要的作用,如果说是基德发掘了字母哥的潜力,那么布登霍尔泽就是那个让他实现质变的球员,拥有了这样出色的球员,雄鹿本赛季理应期待更多,目前他们高居东部第一位,非常有希望获得常规赛东部冠军,进而在季后赛中面对任何球队都握有主场优势。

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论