波波维奇:见证球队成长令我满足 本季非常的享受

陆离03-27 10:28 体坛+原创

当邓肯退役后,不少人认为马刺将陷入低谷,当莱昂纳德离队后,不少人也认为马刺将无缘季后赛,但一个赛季即将过去,马刺依然位列前八之内,因为他们拥有当世最优秀的主教练波波维奇。

本赛季马刺队面临着巨大的挑战,去年休赛期他们将莱昂纳德和格林两位外线防守非常出色的球员交易,得到了德罗赞和小将珀尔特尔,此外球队还发生了一些人员上的变动,赛季之初,上赛季崭露头角的年轻控卫德章泰·穆雷因伤赛季报销,使得马刺队的外线防守越发捉襟见肘,本赛季前段时间,马刺队的确在防守端遇到了很大的麻烦,防守效率甚至一度排在联盟垫底,但在波波维奇的调教下,马刺队的防守在过去2个月时间内明显提升,他们的战绩也因此变得稳定。

在谈到本赛季经历的一系列起伏时,波波维奇表示他非常的享受,“这是我非常享受的一个赛季,见证球队的成长非常的有趣,这令人有满足感。”

“我对于我们这个团队非常的满意,有些球队达到了超越人们期待的水平,新援之间对于彼此更加的适应,我们面临很多的任务,我需要让自己明白要让全队保持耐心,考虑到我们近期的出色表现,我们击败了不少出色的球队,我们的任务完成的不错。”波波维奇继续说道。

Gregg-Popovich-calls-2018-19-_one-of-the-more-enjoyable-seasons_.jpg

马刺队即将连续第22个赛季打进季后赛,波波维奇继续演绎着自己的神奇,以马刺队近期展现的实力来看,今年的季后赛,虽然他们不会是夺冠的热门,但马刺完全可以在季后赛中争取更多的胜利,甚至杀进西部决赛。

值得一提的是,在上述这番言论后,波波维奇今天带队翻车,他们在客场不敌志在冲击季后赛的黄蜂,目前马刺队掉至西部第八,如果保持这样的排名,他们很可能会在首轮遭遇金州勇士。


波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论