GDP再聚首!帕克将为吉诺比利球衣退役站台演讲

张翔03-27 10:31 体坛+原创

马刺将在3月29日主场的比赛结束后为吉诺比利举办球衣退役仪式。黄蜂在今晚的比赛中击败马刺,比赛结束后,帕克坐上了马刺的球队飞机飞往圣安东尼奥。帕克已经不再为马刺打球了。他今晚坐飞机重返圣城是有原因的,他将会参加吉诺比利的球衣退役仪式。

“这会是非常怀旧的,”帕克说道,“这会让一切都变得清晰。你眼前会浮现出我们在联盟征战的那些岁月,那会是思绪万千的时刻。”在主场迎战骑士的比赛结束后,吉诺比利的20号球衣将悬挂在AT&T中心球馆上空。其他预计会参加这一仪式的人包括邓肯和同为阿根廷人的法布里西奥·奥贝托。

肖恩·埃利奥特将担任该仪式的主持人,2016年12月,他曾在邓肯的退役仪式上担任主持人。波波维奇教练也将发表讲话。

Hornets_-Tony-Parker-joining-San-Antonio-team-flight-for-Manu-Ginobili_s-retirement-ceremony.jpg

吉诺比利在联盟征战16个赛季,他获得了四次冠军,他将成为马刺队史第九位退役球衣的球员。其他八个人分别是邓肯、大卫·罗宾逊、乔治·格文、肖恩·埃利奥特、艾弗里·约翰逊、鲍文、詹姆斯·西拉斯和约翰尼·摩尔。

在吉诺比利之后,下一个在AT&T中心退役球衣的球员将会是帕克。帕克表示能够参加吉诺比利的球衣退役仪式很兴奋。他透露自己已经花了几天时间准备自己的演讲。“我准备好了,”帕克说道,“能够进行讲话是一种荣幸,我预计这会是很棒的一个夜晚。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论