天海盛赞水滴草皮世界级 王永珀反戈鲁能全力争胜

天谭03-27 11:41 体坛+原创

因国际比赛日休战两周的中超联赛,本周末将重燃战火。3月26日,天津天海进行了主场首秀前的最后一堂公开训练课。由于“水滴”对场地进行了改造,据说草皮质量达到了俄罗斯世界杯的标准,如今球队第一次体验“水滴”的场地条件,杨旭不禁大加赞赏,“草皮真的很棒,和去年相比有了天翻地覆的变化,确实是顶级草皮水准。”

timg.jpg

由于上周末的热身赛中,天海不敌建业,新赛季到目前为止竟然还没有赢过球,这让球员们压力大增。而国脚王永珀也在中国杯之后马不停蹄地赶回天津,毕竟球队磨合时间有限,王永珀希望能利用剩余几天时间抓紧时间与队友完成战术磨合,“沈指导给我讲了一些他的想法,还有几天的时间,还是要按照要求去做,努力完成教练布置的任务。”

由于间歇期代表国家队比赛,王永珀离开球队已经有两周时间,他坦言已经发现球队有了明显的进补,“球队进行了十多天的磨合,肯定要比之前好很多,大家在场上需要多呼应、多提醒,努力弥补配合上的欠缺。”

本周日,天海将主场迎战山东鲁能,对于王永珀来说,又到了反戈老东家的时刻,对此王永珀表示,“之前遭遇连败,球队压力比较大,知道如果再不赢球就会在保级圈徘徊了,确实不太好受,不管对阵鲁能还是其他队,我们都需要全力争胜。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论