MVP硝烟蔓延场外!赞助商打call哈登 雄鹿P图挑衅!

韋人匕03-27 11:57 体坛+原创

北京时间3月27日,雄鹿坐镇主场迎战火箭,表面是一场普通的常规赛,实则是两大MVP的正面对决。最终,雄鹿14分大胜火箭,常规赛两次交锋均击败对手。终场哨声响起的一刻,ESPN的推特标题写着:“字母哥赢下了与哈登的对决”,再次显出本场比赛的话题性。

随着常规赛临近尾声,MVP的争夺战也已经进入白热化。每场比赛过后,阿德托昆博和哈登的表现都会被拿来做一番对比,雄鹿和火箭两支球队近来的战绩也会被评价一番。而这种竞争性不仅体现在球场内,场外也是充满了各种火药味。

今天这场比赛开始之前,哈登的球鞋赞助商阿迪达斯给自家球星做了一次广告——真的是广告。这家赞助商在《密尔沃基哨兵报》买下了一整版的广告,为哈登在MVP争夺战中造势。这则广告上的文字密密麻麻地写道:“认为哈登应该当选MVP,或者认为他不应该当选MVP,这都是您的自由,哈登也尊重您的选择自由。重要的是,无论你选择谁当选MVP,哈登都不会改变。哈登还会自由地做哈登,你也可以自由地做自己。

677e4af2ly1g1h5b55jxqj20i20iwqhv.jpg

ee0a525696caab678d67704b993bbb0e.png

阿迪达斯这则广告的受众群体,显然就是给密尔沃基当地球迷。言外之意,你们可以继续支持阿德托昆博当选MVP,但哈登一直会不为所动。以退为进,这就是这则广告的初衷。

相比于赞助商的委婉,哈登队友P.J.塔克的支持方式简单粗暴。赛前来到球馆的路上,塔克特意穿上了一件帽衫,正面写着几个大字:“我和MVP在一起”,当时和塔克一起走进球馆的正是哈登。

677e4af2ly1g1h5ogznv5j20tn112n07.jpg

然而,这张图片却成为了密尔沃基反击火箭的把柄。比赛结束之后,看着球队大胜对手,雄鹿的官方推特也开始嘚瑟起来,他们把塔克与哈登的这张照片,生生给P成了塔克和阿德托昆博的合影。

677e4af2ly1g1h5ocs0u3j20gq0jg4cs.jpg

和塔克在一起的换成了阿德托昆博,雄鹿官方推特还写了三个大字:“MVP”,公开向火箭发起“挑战”。

哈登  /   阿德托昆博  /   雄鹿  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论