【现场】动荡一季艰难走过 小桑德斯希望长留森林狼

戴玉莹03-27 13:08 体坛+原创

体坛+特约记者戴玉莹明尼苏达报道

官方宣布罗斯、科温顿和蒂格赛季报销后,越来越少的球迷关注森林狼的比赛了,他们仿佛已经对森林狼屈指可数的几场常规赛不抱任何希望。

这一个赛季,森林狼经历了跳槽风云的球员交易巴特勒事件;见证了涅槃重生,再次走上巅峰的罗斯;还有终于踏上成王之路,扛起狼队大旗的唐斯。

不得不说,虽然这个赛季森林狼并没有交上一份满意的答卷给支持他们的球迷,但是他们的成长仍然不容小觑。

4564564.jpg

遥记赛季初期锡伯杜一心想要集齐前公牛战队成员,那种得不到永远在骚动的执着,让整个森林狼队内矛盾重重,无论是老板泰勒与主教练锡伯杜之间的关系,还是球队队员与教练员之间的关系,每天大家都仿佛戴上假笑男孩面具一样,不得不维持着表面过得去,但心里哭唧唧的尴尬场面。

但这一切都在慢慢的变好,随着巴特勒被交易,锡伯杜被辞退,新教练桑德斯的到来,让一切的一切都自然而然的好转起来。作为前森林狼主帅菲利普·桑德斯的儿子,一开始就被寄予厚望的他顶着极大的压力接手了前景并不被看好的森林狼。

虽然森林狼并没有因为桑德斯的到来逆转这个赛季的命运,但是如果不是因为伤病过多的话,森林狼应该是有实力一战的吧。 

“森林狼的老板泰勒认同了桑德斯,并同意他继续为森林狼担任下一赛季的主教练一职,”一位森林狼常驻记者说,而桑德斯也明确的表示了,他想要继续在森林狼执教的决心。

4564346.jpg

年轻的教练能得到上司的认同在美国是不容易的,在这种随时有风险被开除的压力下,掉掉头发可能都是轻的,但是泰勒可能就是看上桑德斯带给森林狼球队的改变吧。有位记者说道:“桑德斯与球队主力唐斯有着很亲密的关系,而唐斯又在球队中扮演着中流砥柱的角色,这个球队在桑德斯的带领下都充满着积极向上的年轻活力。”

所谓的信任,就是从维护开始吧。

今天森林狼以111比122输给了快艇,赛后记者问起桑德斯,怎么看待唐斯今天的表现——因为第三节比赛他表现的很不好。桑德斯回答说:“我觉得这是一个团队的比赛,而不仅仅是他一个人的事情。”

对于森林狼来说,起码现在的球员们能够专心的打球,而不用想类似于队内矛盾的糟心事了。如果他们健康,进季后赛是真的有望吧!

罗斯  /   唐斯  /   桑德斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论