势不可挡!高拉特再破门助球队5球大胜挺进半决赛

周佳骅03-27 15:28 体坛+原创

自从得到高拉特之后,帕尔梅拉斯就在双线(州联赛和解放者杯)齐头并进。圣保罗州联赛1/4决赛次回合,“绿衫军”在主场以5-0大胜诺沃里松蒂诺,从而以6-1的总比分挺进4强。此役,高拉特首发登场,并打进1球。得到猛将襄助的斯科拉里,则对拿下州联赛冠军充满信心。

QQ图片20190327145622.jpg

在州联赛第一阶段的角逐中,帕尔梅拉斯以7胜4平1负积25分的成绩,位列B小组首位,并得以晋级1/4决赛(对手是同组的第二名诺沃里松蒂诺)。因为要分心于解放者杯,“绿衫军”在首回合的较量中,仅与对手战成1-1平。此番回到主场,斯科拉里的球队终于露出了锋利的“獠牙”。

此役,斯科拉里继续排出常规的4-2-3-1阵型,其中戴维松出任主力中锋,杜杜和古斯塔沃·斯卡尔帕分居左右两翼,高拉特则埋伏在中锋的身后活动。开场仅5分钟,帕尔梅拉斯就取得领先:杜杜开场前场右侧的角球,梅洛在禁区内头槌破门。5分钟后,“绿衫军”故技重施,杜杜开出前场左侧的角球,中锋戴维松在前点后蹭,守在远门柱的高拉特,高速插上破网,打进本赛季的第3粒州联赛进球。

2.gif

在这之后,帕尔梅拉斯对诺沃里松蒂诺形成围攻之势,下半场易边再战,主队的古斯塔沃·斯卡尔帕(2球)和杜杜相继得分,将比分改写为5-0。眼看大局已定,斯科拉里就把三名核心球员——梅洛、布鲁诺·亨里克和高拉特换下。

最终,帕尔梅拉斯以5-0大胜诺沃里松蒂诺,从而以6-1的总比分挺进4强。因为另外两场1/4决赛次回合还没有开打,所以“绿衫军”在半决赛的对手,还暂时无法确定。赛后,高拉特得到了8.5分的全队次高分,《环球体育》对他的评价是:帕尔梅拉斯在今年的最佳射手,目前以4粒进球,与古斯塔沃·斯卡尔帕并列队内射手榜的首位。他的到来,极大地改善了帕尔梅拉斯的进攻。

一脸轻松的斯科拉里,则对爱徒高拉特赞不绝口:“我们都清楚,高拉特是一名出色的球员,我们会给予他充分施展才华的空间,就像他在克鲁塞罗效力时一样。他曾在中国踢了2年半的时间(高拉特为恒大效力3年,但上赛季因伤提前报销),他收获了很多的进球,这使他成为联赛中最好的球员之一。”接下来,帕尔梅拉斯将在解放者杯中迎战圣洛伦索。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论