BLG力克iG守望出线 LGD客场战胜JDG

魄罗03-27 18:34 体坛+原创

3月26日,2019LPL春季赛常规赛来到了最后一周的第二个比赛日。本日结束的两场比赛,倚靠Kuro的超强发挥,BLG鏖战三局力克iG再添一胜,为战队季后赛的出线保留希望。反观毫无季后赛压力的LGD客场作战再次惊艳,上野配合让一追二拿下JDG,BLG与JDG最后的晋级之路依旧扑朔迷离,出线与否仍未可知。

0.jpg

3月26日比赛焦点

1、Kuro佐伊凭精准操作在多波团战中只身存活、疯狂收割,以10/1/12的超高KDA斩获MVP,助BLG晋级季后赛再添关键积分。

2、JakeyLove薇恩凭借超高伤害主宰战场,赢下多波关键团战,助iG在第二局的对战中扳平比分。

3、Condi千珏凭借野区超强的叠印发育,在装备成型后以高参团率助阵团战致胜,为LGD的最后胜果提供了关键助力。

3月26日比赛回顾

BLG 2:1 iG Kuro精准释技 BLG力克iG夺得关键积分

BLG.Kuro.jpg

首回合对阵在BLG眼位充足的情况下,Ning蔚多次走上助TheShy凯南拿下ADD船长一血,而皇子中路反支援Kuro佐伊击杀Rookie瑞兹,但蔚随后再杀船长,凯南又凭高补刀差在上路打开优势。之后iG因对战失误及分推作战被抓单后丢失大龙,但BLG随后的多波推进在双方相互牵扯中收效不大。而后iG偷打第二条大龙后与BLG接战却使Kuro佐伊三杀致胜,瞬间起势。其后双方的推进皆因C位被杀而被遏制了节奏。最终BLG再次打响反击战直上高地团灭iG,峰回路转下艰难获胜。

次回合对拼,Metoer剑魔反复助攻上路率先拿下TheShy妮蔻一血,而Ning皇子走下帮JakeyLove薇恩击杀卡莉斯塔,紧接着iG多次先手却接连损员,随后BLG反蓝因疏忽大意送出剑魔大赏金人头,而后又在先手抓单辛德拉成功后被iG击杀四人,BLG无奈让出大龙,劣势逐步拉大。随即iG带大龙推进,双方开启了多波攻防战,而由于薇恩及妮蔻联合制造的高输出伤害,iG最终克敌制胜赢得团战,一波团灭扳平比分。

决胜局开始,Kuro冰女与ADD凯南配合接连拿下Ning奥拉夫及TheShy瑞兹人头后,metoer剑魔再助攻上路击杀瑞兹。随后的多波团战,BLG借由充足眼位频繁击杀JakeyLove薇恩及双收土龙,优势逐步显现。之后双方在大龙区开战,BLG在先行斩杀对方输出位后拿下大龙,迅速推进收下iG所有外塔。而后随着凯南大招助阵,冰女与Jinjiao大嘴在大龙战中又疯狂收割击杀四人再拿第二条大龙,BLG瞬即开启四一分推逐步蚕食三路高地塔并与iG进行一波高地团达成团灭,赢得了最终的胜利。

JDG 1:2 LGD 强势上野团战制敌 LGD客场力挫JDG携胜而归

LGD合影.png

首战开局,Condi盲僧率先蹲中拿下Yagao杰斯一血后,但随后走上助攻失误被乌鸦收割。 随后双方接团各有斩获,但LGD凭借接连收割双C人头而略占优势。而后JDG利用LvMao加里奥的控制,杰斯及Imp薇恩双C的配合赢下多波团战反拿下两条大龙,并利用大龙buff频繁拿下防御塔,将优势反向拉大。最后倚靠着强势双C的超高输出,JDG后期团战呈现出一边倒的碾压之势,最后带着超级兵直上高地,赢下首局。

次局较量,双方中野前期来回频繁作战,LGD稍胜一筹,但随后JDG拿下峡谷先锋及一血塔,欲抹平劣势。但小龙区的一波团战,JDG先手却反损四人,接着三人包下抓单Yuuki塞拉斯却反送出Yagao妖姬人头,LGD优势愈加凸显。之后双方在大龙区进行拉锯战,LGD凭借Lies凯南的大招进场克敌致胜拿下大龙并击杀三人,五人健在带着大龙buff直上高地,并倚靠着凯南的团战威慑力,拿下第二局扳回一城。

决胜局对决,Condi千珏开局走上率先拿下双杀,随后LvMao牛头支援Zoom支援船长击杀Lies凯南。之后LGD集结包上狂收三人,而船长在中路在再推一塔;接着双方在下路多波接战,LGD凭借凯南及千珏的大招团战威慑,频将JDG打出小团灭后再拿大龙推穿中下路高地,双方经济差愈加拉大。随着Imp薇恩野区失误被抓单后,LGD一路追击直上高地团灭JDG,客场作战携胜而归。

电竞  /   LOL  /   LPL  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论