连平富力迎塞尔维亚贵客 斯帅迎老乡介绍广州生活

章鱼哥03-27 18:37 体坛+原创

中超两轮战罢,广州富力在前两战中取得两连平的战绩,不过主帅斯托伊科维奇的攻势足球依然得到了贯彻,并得到了球迷的称赞。据广州富力足球俱乐部官方报道,3月26日,斯托伊科维奇迎来了来自祖国塞尔维亚的老乡,祖国塞尔维亚的伏伊伏丁那自治省代表团,省长伊戈尔•米罗维奇,省地区发展、区域合作和地区事务局局长奥格年•别利奇,省农业、林业和水务局局长武克•拉多耶维奇,省卫生局局长佐兰•戈伊科维奇等一行在广东省外事办的陪同下造访了广州富力足球俱乐部。

QQ图片20190327183506.png

对于自己老乡的到来,主帅斯托伊科维奇进行了热情的接待,他向代表团们详细介绍了广州富力足球的历史和发展以及自己在中国这几年来的生活经历。省长米罗维奇表示,作为塞尔维亚足球的传奇巨星,斯托伊科维奇在中国的执教一直受到国内的关注,希望他能够成为中国与塞尔维亚、广州与伏伊伏丁那省之间的桥梁,促进双方在体育、文化、经济等各个领域的交流合作。

QQ图片20190327183443.png

除了斯托伊科维奇外,广州富力队内还有包括助教马罗维奇、日夫科维奇、球员托西奇等多名塞尔维亚人,他们对于代表团的到来也给予了热烈欢迎。随后代表团观看了广州富力的队内训练,对球队展现出的技战术水平表示称赞,作为资深球迷的米罗维奇甚至一时兴起在场边秀了把颠球绝活。

QQ图片20190327183408.png

谢志光主席与米罗维奇省长共同分享了过往中国足球与塞尔维亚及前南斯拉夫足球的渊源,并肯定了斯托伊科维奇执教富力以来对于广州足球的贡献,双方希望接下来能在体育产业及青少年培养方面有更深入的合作。他们的到来也得到了塞尔维亚媒体的报道,对于富力来说,这一次代表团的到来,也将让富力与塞尔维亚足球的合作更加密切。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论