【NBA每日前瞻】雷霆触底反弹 勇士五星齐聚

幻仁03-27 19:40 体坛+原创

步行者vs雷霆 8:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(赛季报销)、科里森(每日观察)

雷霆:罗伯森(缺席)

前瞻分析

Russell+Westbrook+Oklahoma+City+Thunder+v+1EpHS4mHzL2l.jpg

在季后赛抢位的关键阶段,雷霆近况很糟,6场输了5场,包括上一战客场输给残阵灰熊。很明显他们不想跌到第八在季后赛首轮碰上卫冕冠军勇士,所以之后每场比赛都要全力争胜。尤其是在上一战耻辱地败给灰熊后,回到家门口的雷霆必将三军用命,为之后的五连主开个好头。

步行者则刚刚通过主场屠杀掘金终结了四连败,不过他们在客场的表现令人担心,球队上一次客场赢球还是2月的事情,之后则是八连败。上一次和雷霆交手时他们家门口2分险胜,这回来到对方的地盘,运气恐怕不会再那么好了。明日一战雷霆赢球是大概率事件,但他们能否取得大胜则要看韦少和乔治两位核心的手感了。

灰熊vs勇士 8:00

伤病名单

灰熊:埃弗里·布拉德利(缺席)、凯尔·安德森(缺席)、C.J.迈尔斯(缺席)、小贾伦·杰克逊(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、诺阿(每日观察)、康利(每日观察)

勇士:琼斯(缺席)

前瞻分析

11864689.jpg

NBA赛场总会出现一些奇迹,近来总上演奇迹的就是孟菲斯灰熊。在伤掉几乎所有核心球员之后,灰熊靠着一众替补连克火箭和雷霆两支西部劲旅,令人感到不可思议。但既然是奇迹,总归是小概率事件,他们想挑落卫冕冠军太难了。

勇士近来表现略有起伏,主场35分惨败给独行侠令科尔颜面无光,但他们很快用击败活塞回到了正轨。明日面对灰熊,勇士全员均可出战,他们必将为季后赛做最后冲刺,调整状态的同时也为了稳住西部第一宝座。当五星勇士合体的时候,他们依然是无坚不摧的。

开拓者vs公牛 8:00

伤病名单

开拓者:麦科勒姆(缺席)、努尔基奇(赛季报销)

公牛:奥托·波特(每日观察)、拉文(每日观察)、温德尔·卡特(赛季报销)、瓦伦丁(赛季报销)、哈奇森(赛季报销)、邓恩(每日观察)、马尔卡宁(每日观察)

奇才vs太阳 10:00

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、霍华德(缺席)

太阳:泰勒·约翰逊(缺席)、T.J.沃伦(缺席)、乌布雷(赛季报销)、乔什·杰克逊(每日观察)

湖人vs爵士 10:30

伤病名单

湖人:鲍尔(缺席)、英格拉姆(赛季报销)、穆斯卡拉(每日观察)、布洛克(每日观察)

爵士:埃克萨姆(缺席)

勇士  /   雷霆  /   每日前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论