2019女足世界杯312名护旗手公开招募

titanplus03-27 19:39

3月26日,国际足联首家中国顶级赞助商万达集团公布了其与国际足联2019年法国女足世界杯™的合作细节,继去年俄罗斯世界杯之后,万达再次为国际足联2019年法国女足世界杯全部52场比赛招募护旗手。

2019-03-27_193713.png

“我们非常高兴启动万达的第一次国际足联女足世界杯宣传活动,这不仅为万达的体育事业开辟了一片新天地,也回应了万达签约成为国际足联合作伙伴时做出的长期承诺,即以多种形式促进足球事业的发展。”万达体育集团总裁杨恒明表示。

作为法国女足世界杯的一部分,万达将负责招募全部312名官方护旗手。这些12至17岁的孩子不仅将迎来千载难逢的机会,亲自踏上女足世界杯的绿茵场,他们还将飞往法国,亲身感受东道国比赛现场热烈的氛围以及足球激情。

2019-03-27_194206.png

万达体育集团将与中法两国的基层足球组织合作,以多种形式为青少年创造成为官方护旗手的机会。不管是区域竞赛还是选秀大赛,护旗手选拔机制将会根据当地合作伙伴的需求进行定制。护旗手队伍将包含156名来自中国的青少年和156名来自法国当地足球俱乐部和足球学院的青少年,这也是万达激励中国新生代足球爱好者、并为国际足联赛事主办国做出积极贡献的重要举措。

国际足联首席商务官菲利普·勒·弗洛克透露:“去年,共有4万多名中国球迷亲赴俄罗斯观赛,更多球迷则在国内通过电视观看比赛,巴西对哥斯达黎加的小组赛也因此成为世界杯历史上第一场在单一市场单场收视破亿的比赛。”

万达于2016年与国际足联签订战略合作协议,成为首个中国顶级赞助商,权益覆盖所有国际足联比赛,包含2030年世界杯。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论