傅园慧坦言状态有所回升 世锦赛50仰冲牌仍缺信心

蜗壳03-27 21:30 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

继前一日以0.1秒的优势力压陈洁夺得女子100米仰泳金牌后,傅园慧又在3月27日的女子50米仰泳半决赛中游出27秒87的成绩,排名第一晋级决赛的同时顺利达到世锦赛的A标。

1.jpg

被问及半决赛比完是否有碾压的感觉,傅园慧谦虚地回应道:“没有碾压的感觉,但自己感觉还挺轻松的,因为状态好像有一点点回升。”

由于近视度数很高,傅园慧每一次都要戴隐形眼镜出赛,不过这对比赛影响不大,“带泳镜就还好,不要裸眼接触到水里,就没关系。”

虽然与去年冠军赛期间的成绩相比,傅园慧本次世锦赛名额之争要顺利许多,不过对自己的状态洪荒少女还是难谈满意,“状态这次比赛就一直不是很好,这两天也睡得不太好。身体状况还可以,但也不是特别在比赛的状态,可能也是年纪大了。”

“现在暂时还不是很有信心,状态不是特别好,但是后面通过比较好的训练,会有点希望吧。”谈到对于世锦赛50仰的期许,傅园慧显得很谨慎。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论