统治加时赛 沃克强势发挥助黄蜂留住季后赛希望

陆离03-27 23:52 体坛+原创

当人们提到联盟那些优秀的控卫时,黄蜂球员肯巴·沃克经常会被忽视,然而就拿本赛季的表现来看,沃克无疑是这个联盟最好的控卫之一。

如今东部季后赛名额的争夺已经到了白热化的阶段,暂列东部第10的黄蜂队虽然要想打进前八困难重重,但在沃克的带领下,他们正将不可能变为可能。

上周输给76人后,黄蜂队的季后赛形势非常的严峻,除了因为他们战绩距离第八相差较多外,艰苦的赛程也让黄蜂队的前景不被看好,然而他们却在过去的4场比赛里爆发了惊人的能量,3月22日主场面对森林狼的比赛,沃克31分5篮板6助攻,帮助球队113比106击败对手,3月24日主场面对凯尔特人,沃克砍下36分11篮板9助攻,帮助球队力克强敌,3月25日客场对阵猛龙的比赛,沃克全场17投只有3中,但他的队友兰姆在最后时刻命中超远三分,帮助球队1分优势险胜对手,今天和马刺的比赛,沃克再度爆发,他全场拿到36分,其中加时赛独砍11分,黄蜂也最终击败对手豪取4连胜。

D2oSc_5UcAA7w6b.jpg

除了和森林狼的比赛,其余3场比赛的难度都非常的大,但黄蜂都笑到了最后,凭借今天的这场胜利,黄蜂的战绩来到35胜39负,距离东部第8的魔术只有1.5个胜场,在还剩下8场比赛的情况下,黄蜂晋级季后赛的希望依然大大存在。翻开赛程,接下来的4场比赛将很可能决定黄蜂队的命运,他们将迎来一波4连客,对手分别是湖人、勇士、爵士和鹈鹕,其中勇士和爵士的比赛难度会非常的大,但拥有状态出色的黄蜂依旧有能力和对手抗衡。

当然,无论沃克这个赛季能否最终带领球队重返季后赛,他都已经证明了自己的价值,放眼整个联盟,如今比沃克优秀的控卫屈指可数。

沃克  /   黄蜂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论