8000万豪购卢卡斯·埃尔南德斯 拜仁新标王诞生

霍尔顿03-28 00:45 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,马竞后卫卢卡斯·埃尔南德斯将在2019年夏天加盟球队,双方签约至2024年。拜仁直接激活球员违约金条款,转会费为8000万欧元。卢卡斯·埃尔南德斯由此成为拜仁队史新标王,打破托利索2017年加盟球队时4250万欧的身价纪录。

D2rY09PWkAAEkjX.jpg

据《法国足球》此前披露,球员税前年薪为1300万欧,薪水总额为6500万,加上转会费,这笔交易总额达到了惊人的1.5亿欧元。拜仁正在履行此前赫内斯宣称的“将对球队进行年轻化改造,这将成为球队前所未有的投资项目”的承诺。

卢卡斯·埃尔南德斯1996年生于法国马赛,出身自马竞青训,自2007年以来为床单军团效力至今,共代表一线队出战110场比赛,打入1球4助攻。卢卡斯还随法国队捧得2018年俄罗斯世界杯冠军,迄今共代表国家队出战15场比赛。

而在转会前的全面体检中,卢卡斯·埃尔南德斯被发现右膝内侧韧带损伤,在去年12月受伤后,法国后卫至今未能痊愈。拜仁和马竞两家球队经过协商后,决定在今日对球员进行手术治疗。名医沃尔法特表示球员伤情并不严重,“在我看来,卢卡斯能在下赛季正式开始前代表拜仁出战。”

卢卡斯·埃尔南德斯对于加盟拜仁感到激动,“今天是我职业生涯中极为重要的一天,拜仁是全欧乃至全世界最出色的俱乐部之一。我很自豪今后能为拜仁的荣誉而战,此外,我还要感谢马竞的管理层、教练、队友以及所有球迷。在那里,我度过了美好的12年岁月,马竞永远是我的一部分。现在,我很开心能在拜仁迈出职业生涯的下一步。”

萨利哈米季奇谈到这笔交易时盛赞卢卡斯,称非常高兴拜仁能够拿下世界最佳后卫之一,“对于能够签下全世界最佳后卫之一的卢卡斯·埃尔南德斯,我感到十分高兴。卢卡斯既能踢中卫也能胜任左后卫,签下他,也延续了我们拥有优秀法国球员的传统。”

德甲  /   拜仁  /   西甲  /   马竞  /   卢卡斯·埃尔南德斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论