考辛斯:早知道戴维斯会选择离队 不想谈今夏去留

李辉03-28 07:58 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯在本赛季向球队提出了交易请求,这让不少人感到吃惊,但在他的前队友考辛斯看来,这并不让人意外。

“当所有的那些垃圾事情发生后,我就知道会发生什么。”考辛斯说道,这当中考辛斯提到的垃圾事情指的就是去年夏天,当他成为自由球员后,鹈鹕队并没有给他开出一份合同,这让考辛斯感到失望,最终他选择加盟勇士。

考辛斯认为,这件事对于戴维斯的影响非常的大。事实也的确如此,因为在浓眉哥效力鹈鹕的7年时间里,考辛斯无疑是他身边最好的队友,他们组成的冰火双塔组合也一度让整个联盟感到害怕,如果不是考辛斯的受伤,鹈鹕队上赛季或许会有更大的作为,然而在考辛斯遭遇重伤合同到期后,鹈鹕队并没有将考辛斯留下,算上之前以自由身离开的埃里克·戈登、莱昂·安德森以及去年的隆多,帮手的不断离开让浓眉哥对于鹈鹕队渐渐感到失望。

hi-res-c2a1d0244aabeaaaf05f83dd54e6787a_crop_north.jpg

本赛季,鹈鹕队的成绩依旧没有起色,除了伤病外,球队本身的阵容深度也无法和其他强队相比,最终戴维斯向球队提出了交易请求。

此外,在采访中,考辛斯还被问到了有关自己今夏成为自由球员的话题,对此考辛斯表示他现在完全不想思考这件事,他专注的只有本赛季的表现和成绩。去年夏天,考辛斯以1年520万美元的合同和勇士队签约,本赛季复出后他的表现可以说是越来越好,以他的能力拿到一份千万的合同不成问题,但对于考辛斯来说最重要的是,他需要在勇士队拿到总冠军,他需要证明给去年夏天对他不理不睬的球队看,至于考辛斯今夏会不会离开勇士,到了7月一切都将有答案。

考辛斯  /   戴维斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论