卢卡斯感谢马竞栽培 要为拜仁争夺所有冠军

朱斯蒂03-28 09:48 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

拜仁宣布以8000万欧元从马竞签下法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯,随后卢卡斯在声明里表达了对马竞球迷和俱乐部的感谢,他相信自己做出了正确的选择。

D2tZ2L1WsAAyBed.jpg

“这是我竞技生涯里最艰难,也是最重要的一个决定。马竞对我意味着太多,我在这里成长为一名球员和一个人,我成为了现在的我。很难对马竞说再见,但我的决定是在拜仁迎接新的挑战。我要感谢马竞所有的工作人员、教练、队友,以及球迷,感谢他们陪伴我度过了这难以置信的12年,期间我一直是这家俱乐部的一部分。马竞会永远留在我的心里。”

关于转会拜仁,他说:“今天是我职业生涯非常重要的一天。拜仁是全欧洲乃至全世界最好的俱乐部之一,我很荣幸未来能为拜仁争夺所有的冠军。”

卢卡斯·埃尔南德斯  /   拜仁  /   马竞  /   西甲  /   德甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论