巴恩斯:国王的天赋令人疯狂 期待在这里取得成功

陆离03-28 10:07 体坛+原创

国王球星哈里森·巴恩斯拥有很多职业球员羡慕的生涯发展轨迹,2012年选秀大会他被勇士队选中,很快他就成为了球队的主力,并在3年级的时候获得了总冠军,2016年夏天离开勇士后,巴恩斯又和独行侠队签下了4年9400万美元的大合同,本赛季他则被交易到了国王队,但不管在哪里他都是球队的先发。

日前,巴恩斯在谈到效力国王队的感受时称赞了球队的阵容天赋,“这里蕴藏的潜能令人疯狂,看这些1、2年级的球员打球,他们非常的真诚,非常的有动力,非常渴望学习,这令我感到兴奋,我非常享受在这些球员身边打球。”

1553737821228008365.jpg

巴恩斯在国王队完全是老将

本赛季国王队进步明显,福克斯、希尔德、考利·斯坦、巴格利等人都打出了不俗的表现,不过目前他们距离西部第8的马刺5.5个胜场,晋级季后赛已经只剩下理论上的希望,但球队毫无疑问拥有着非常光明的未来。

“我们期待着下个赛季,今年很显然我们在一起打球的时间有些短,但我们依然在竞争,在和其他球队对抗,每当我们踏上球场,我们就能更进一步,希望我们能够朝着正确的方向持续进步,取得一番成就。”巴恩斯继续说道。

1992年出生的巴恩斯目前还只有26岁,然而在国王队他已经是不折不扣的老将,这也让他的职业生涯变得更加有传奇性,此前在勇士队,他是球队年轻核心中的一员,并在那里取得了成功,如今作为“老将”,巴恩斯期待着能够再次见证一支球队从乐透球队成长为季后赛球队甚至是总冠军级别的球队,国王队目前已经具备了这样的潜力,接下来就看他们能够兑现自己的天赋。

巴恩斯  /   国王  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论