杜兰特欧文今夏纽约聚首?名嘴竟为此赌上一套房

季孟年03-28 10:22 体坛+原创

2018-19赛季如今已经接近尾声,很多人都把目光望向了今年夏天的自由球员市场。凯文·杜兰特和凯里·欧文是今夏自由球员市场上最大牌的两位球员,他们的去向何处非常受人关注。著名篮球评论员比尔·西蒙斯在近日给出了他的观点,他认为杜兰特一定会加盟尼克斯,而欧文会和KD在大苹果城聚首。

此外,他还特意强调。就KD和欧文的去向问题,他愿意赌上一套房产。

比尔·西蒙斯是波士顿凯尔特人的拥趸,在很多凯尔特人球迷看来,他们希望欧文能够留下。不过,西蒙斯对此并不抱有什么希望。他表示,欧文很有可能在今夏加盟尼克斯,驱使他前往大苹果城的最大动力,就是凯文·杜兰特。

在过去的两个赛季之中,杜兰特助勇士队拿到了两个冠军,自己也连续两年拿到了总决赛MVP。本赛季,勇士队很有可能完成三连冠的霸业,KD也有可能成就FMVP的三连霸。不过,由于他的合同将会在今夏到期,且在本赛季之中杜兰特与格林曾经闹出过矛盾。不少人都表示,杜兰特会离开勇士,转而加盟尼克斯。

be136fae-c693-4ace-b4d3-6f3a2c2e2835.jpg

在交易截止日之前,尼克斯连续做了几笔交易,清理了球队的薪金空间。目前看来,他们完全有机会直接签下杜兰特与欧文这两大球星。此外,尼克斯在乐透抽签当中还有机会获得一个不错的签位。用这个高顺位选秀权与交易一名即战力球星,尼克斯便能直接进入争冠热门的行列当中。

这样一看,杜兰特的确没有理由拒绝尼克斯的邀约。因此西蒙斯也是说道:“如果杜兰特需要知道他为什么该去纽约打球,叫他和我坐下来谈一个小时。”

不过,杜兰特对于今夏他会加盟哪支球队这样的问题一向不感冒。此前做客纽约的时候,媒体的疯狂造势也是令KD有些不悦。他说道:“我不知道那些流言都是怎么来的,现在我不想讨论这些东西,只想专注于当下好好打球。”现如今,赛季已经到了关键阶段,KD的心态仍是相同的。除了专注于为勇士打球之外,他并没有什么其他的想法。

目前,勇士队以51胜23负高居西部第一。不出意外的话,他们将手握主场优势进入季后赛,开始自己三连冠的征程。

杜兰特  /   欧文  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论