勇士被爆再度出现内讧 这次的主角竟是格林接班人

季孟年03-28 11:08 体坛+原创

最坚固的堡垒,往往都是从内部被攻破。本赛季,勇士队的实力在联盟当中处于独一档,但是内部的纷争很有可能会让他们分崩离析。赛季初期,格林曾经和杜兰特爆发过矛盾。现如今,又有媒体爆出乔丹·贝尔似乎也和队友们闹出了一点不愉快。

北京时间今天,勇士队来到客场迎战灰熊队。此役,乔丹·贝尔并没有获得出场的机会。据悉,这是队内对他进行禁赛的结果。科尔在赛前接受了媒体的采访,他对于这一问题并没有说太多,只是说道:“我们的官宣就已经解释了原因。他因为对球队不利的行为被禁赛。除此之外和别人无关,是我们自己的事。我们会向前看的。”

事实上,这已经不是贝尔第一次因为这样的事情登上新闻。在一月末的时候,贝尔曾经和勇士队的主教练史蒂夫·科尔发生了冲突。不过科尔在接受采访的时候表示,这次贝尔受罚与当时与自己冲突那件事情没有任何关联。“我的话当时被误解了,我们已经解决了。”

5b7a0f29a4ec9.jpg

其后,有记者尝试去采访乔丹·贝尔,希望能够从当事人口中得到这一事件的具体情况。但是,贝尔并没有表达任何观点。不过,就被禁赛这件事情贝尔也是选择平静接受。在勇士今天与灰熊比赛之前的训练当中,贝尔的精神状态非常不错,且和队友们时不时的还进行着沟通与互动。

2017年,贝尔在第38顺位被选中后由公牛交易到了勇士。在贝尔加盟球队的第一个赛季当中,他有着不错的表现。可是,这位内线球员的成长速度低于人们的预期,他在防守端的发挥一直无法令人们满意。起初,贝尔被认作是格林的接班人。但就目前来看,贝尔并没有在球技上做到与格林看齐,反倒是脾气性格与老大哥一脉相承。

本赛季,贝尔的场均出场时间只有11.4分钟。长时间无法获得登场亮相的机会,或许是导致他情绪波动大的原因。除此之外,还有很多人认为贝尔现如今在心理上还不够成熟,但科尔却表示,他并不会为此而感到担心。

眼下,本赛季已经进入到了收官阶段,勇士队也要开启季后赛模式冲击三连冠。如果贝尔在队内继续有过激行为的话,他很有可能被科尔彻底打入冷宫。

贝尔  /   格林  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论