国安两大归化或出战北京德比 李可:等待要结束了

章鱼哥03-28 10:28 体坛+原创

本周末,中超联赛将重新拉开战幕。其中国安与人和将迎来北京德比,这也将是本轮中超的一场焦点之战。本场比赛的一大看点,便是北京国安队内的两名归化球员能否登场。据了解,他们都有望出战对阵人和的北京德比。

QQ图片20190328102736.png

3月27日,北京国安举行了赛季首次公开训练课。而在训练课之前,北京国安队主帅施密特接受了媒体的采访,他在采访中提到了前两轮未能登场的李可与侯永永:“侯永永和李可两人不能踢比赛确实很困难,毕竟两人在葡萄牙就和球队一起合练了尽管我们按照足协有关规定办理了相关手续,但,实经历了很多波折花了很多时间,而且直到到达客场,在接到通知称他们还不能登场。不过,没关系,他们训练很投入,比赛的话还需要时间适应。赛季中他们会给球队很大的帮助,他们的到来能让球队阵容深度增加。”

可以看出,施密特对于二人的出场还是抱有期待,不过由于足协规定的原因,二人在前两轮中超联赛中无法登场。二人最早也只能在对阵北京人和的比赛中出场。而在公开训练中,二人也为被分入国安的主力小组,李可身穿替补背心,出现在了替补小组中,而侯永永则缺席了此次训练。

不过,这并不意味着二人仍旧无法登场。据了解,二人都将在对阵人和的比赛中获得出场资格。侯永永缺席训练的原因,也只是由于身体不适,出现腹泻。无论对阵人和的比赛能否登场,二人目前都已经获得了出场资格。其中,李可更是在自己的社交平台上憧憬了自己可能即将到来的首次登场:“the wait is nearly over......”(等待就要结束了......)

侯永永  /   李可  /   国安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论