【伯辣图】防火防盗防岳母

王勤伯03-28 12:34 体坛+原创

/王勤伯

哲学家伯辣图的祖国是巴西,祖籍是希腊。

由于一部分别有用心的巴西人坚持认为,乌拉圭曾是巴西领土神圣不可分割的一部分,伯辣图也比较关注乌拉圭的消息,例如佩纳罗尔和民族队之间不共戴天的德比关系。

最近围绕这个敌对关系,冒出来一个爆炸性的新闻,原来佩纳罗尔的一位偶像球员,出柜承认自己粉的是民族队!

这位球员名叫卡洛斯·努涅斯,现年26岁,效力于哥伦比亚联赛的帕斯托体育会。

2013年,21岁的努涅斯从乌拉圭利物浦转会佩纳罗尔,创下乌拉圭国内转会的一个纪录,佩纳罗尔以100万美元购买了他25%的身价。

“经纪人跟我说,足球就是生意,金钱是不能乱扔的。他知道我一直是民族队球迷,但为了让我尽快融入俱乐部,他让我对媒体说,从小就是佩纳罗尔球迷,愿意为佩纳罗尔战斗到死。我不是把责任推给他,后来大家都相信了,我那会儿很小,想不了太多后果,就接受了而且照做了。当时我年龄太小了,现在我在哥伦比亚踢球很好,踢球就是为了挣钱,再没有什么可以说谎的,我就是民族队球迷。”

实际上,曾经在佩纳罗尔被视作球迷偶像、进球以后亲吻佩纳罗尔队徽的努涅斯,一直没有想过出柜。是他自己真的是民族队死忠,在家里喝茶也要穿着民族队球衣,然后他岳母就拍了一张照片,分享给家里人。

刚好家族群里有个小舅是民族队死忠,赶紧又把照片分享到自己的民族队死忠群,于是事情就炸开了锅,最后努涅斯接受电台采访,坦白承认自己自始至终心属民族队。

Carlos Nunez.jpg

为了庆祝这次伟大的出柜,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了巴西甜妹影星玛丽娜·摩森。

伯辣图说,亲爱的玛丽娜,防火防盗防岳母,这是哲学人生的三大要素。

今天是“伯辣图”第521期,本栏目已连载超过500期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

Marina Moschen (26).jpg

网友山的背影

《那一夜,佩德罗困于情中》

夜深人静的时候

是思念的时候

欲火焚身春情难耐

西域大厨传来的身影

洋溢骄阳似火的柔情

热烈的穿越在佩德罗的眼里

朵朵可望不可及玫瑰

在佩德罗的手中摩挲

夜深人静的时候

是不能忘怀的时候

夜阑更深月下徘徊

帕米尔的乡村民谣

有多少深情叫人碎肠

昆仑山的雪水啊

何时才能够浇灌

佩德罗哪一棵干涸的心

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论