掘金战绩喜人米尔萨普表忠心:我愿在这里退役

辛声03-28 12:34 体坛+原创

丹佛掘金队前锋保罗·米尔萨普在2016-2017赛季休赛期与掘金队签了一份3年9000万美元的合同。尽管在来到掘金队后米尔萨普曾经历过伤病和适应期,但他对现在自己的状态和球队的成绩感到满意,他表示愿意在掘金队一直打到退役。

在接受丹佛邮报的记者迈克·辛格勒的采访时,米尔萨普说:“我认为自己会在掘金队长期待下去,直到我的职业生涯结束。球队的运作和球员们的表现都很棒,我们的表现让我们越来越接近总冠军。球队阵中现在有很多年轻球员,他们都很有潜力,加上我们本赛季获得的经验,这样看来,我现在正身处于一只总冠军级别的球队。毫无疑问,我肯定想成为其中的一员,我会好好处理续约问题的。”

米尔萨普下赛季的薪水为3000万美元,掘金队拥有球队选择权。下赛季掘金队有保证合同球员的薪水总计约9000万美元,如果球队选择执行米尔萨普下赛季的合同,那么他们的薪水总额可能会超过奢侈税界限。对此,米尔萨普说:“在赛季结束后,我们会和球队管理层讨论这些问题,我想做一些尽可能让大家都满意的事情,我们到时候会好好讨论的。”

微信图片_20190328123323.jpg

米尔萨普今年34岁,比队内的一些年轻球员如贾马尔·穆雷、蒙泰·莫里斯等人至少大了一旬。掘金主帅迈克·马龙对这位老兵非常欣赏,他认为米神的经验对球队有很大的帮助,“有些人一直在说话但都说不到点子上,你就会开始讨厌他们。但是米尔萨普不是,他说话很有分量,因为他总能找到重点,一针见血。他能够让大家安静下来。”

在全明星赛后,米尔萨普表现抢眼,他场均能得到16.2分,为掘金队取得出色战绩做出了重要贡献。有媒体猜测,掘金队可能先拒绝执行米尔萨普下赛季的合同,然后等到他成为自由球员后再与他签一份新的合同。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论