妖刀力压詹皇与库里 球衣退役平均票价创赛季新高

白亼03-28 13:19 体坛+原创

北京时间明天,马刺将会在主场迎战克利夫兰骑士队,比赛结束之后,球队将会为马刺传奇吉诺比利举办20号球衣的退役仪式。

作为马刺历史上最伟大的三人组,GDP之于这座城市的意义不言而喻。继邓肯之后,吉诺比利成为了第二位离开的成员。许多马刺死忠自然希望能够前往AT&T中心,亲眼见证吉诺比利的球衣缓缓升起,悬挂在主场的穹顶之上。

46e52a9f-f1ba-432a-bcdc-0bb9b10d226c.jpg

根据二级票务网站上的价格,本场比赛的平均票价已经达到恐怖的511美元,约合人民币3500元左右,刷新了马刺队本赛季的球票均价纪录。去年10月19日,当马刺方面首次宣布将会在本场比赛退役马努球衣时,本场比赛的平均票价不过只有118美元,不到半年的之间,上涨幅度却已经超过300%。

除了本场比赛,马刺队本赛季常规赛票价排名第二的是2018年11月19日主场与勇士的比赛,平均票价为316美元;第三名则是詹姆斯首次代表湖人访问圣安东尼奥的那场比赛,平均票价为306美元,而1月4日莱昂纳德的回归之战,平均票价则为289美元。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论