我消费你买单!贝尔因将账单记在布朗头上遭遇禁赛

白亼03-28 13:54 体坛+原创

今天,勇士队官方宣布了对贝尔的停赛处罚。虽然罚单已出,但是不论是官方还是主教练科尔,都没有解释具体的原因。有不少人也进一步猜测,贝尔的停赛或许与其此前和科尔的冲突有关。随着调查的深入,贝尔遭遇禁赛的具体原因,也逐渐浮出水面。

根据The Athletic的报道,多位联盟消息人士透露,勇士队禁赛贝尔的原因是,贝尔在当地时间周二晚,在勇士队下榻的酒店里购买了一些物品。但是贝尔却并没有选择用自己的薪金为其买单,而是将这些消费记在了助理教练迈克·布朗的身上。

GettyImages-1094809834-1024x683.jpg

布朗在账单产生后的第一时间就感到事有蹊跷,他一头雾水地向酒店询问了详情,贝尔的这次“骚操作”也遭到败露。随后,勇士队进行了快速的调查,确定了贝尔的不端行为。根据知情人士的说法,这已经不是贝尔第一次将自己的消费记在别人的账单上了,勇士队内的不少人都遭过这一手。

在NBA球队前往客场比赛的时候,球队都会为酒店的住宿费用买单。但是房间内部的有偿消费,比如零食、饮料、电影等则需要球员们自己买单。不论这是不是一次以玩笑为目的的恶作剧,布朗都是那个被坑了钱的倒霉蛋,而不是勇士队。


贝尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论