从国家队失意而归 因莫比莱欧冠席位争夺战唱主角

宁穆03-28 15:18 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在这个国家队比赛日,因莫比莱并不开心,两场比赛意大利共打入8球,小将基恩和老将夸利亚雷拉都收获进球,但因莫比莱却颗粒无收。回到联赛,拉齐奥将客场挑战国际米兰,两支球队将对欧冠席位展开竞争,郁闷了一周的因莫比莱希望可以在联赛中爆发。

immobile.italia.uscita.2019.750x450_副本.jpg

本周三回到训练基地,因莫比莱心情很差。上一次看到他如此郁闷,还要追溯到一年半之前,当时意大利在世界杯附加赛中黯然出局。曼奇尼上任之后,因莫比莱以为自己能获得新生,毕竟曼奇尼曾一度表示,“如果你有一名中锋在手上,我非常乐意让他去比赛。”但随后和波兰的比赛,因莫比莱热身了很长时间却无缘出战。和芬兰的比赛,曼奇尼让因莫比莱首发出场,但他的表现遭到质疑。随后和列支敦士登的比赛,曼奇尼让因莫比莱在板凳上坐满了90分钟,后者只能看着其他的前锋全部进球。

曼奇尼在那场比赛后表示,“我希望可以为因莫比莱说几句话:他在比赛中任务很重,对手防线收缩得非常紧,换称任何人在他的位置上,都会踢得很困难。”话虽如此,但和列支敦士登的比赛,曼奇尼完全可以让他一扫阴霾,但曼奇尼并没有这么做,两人的关系多少有些微妙。

italia_1131951supereva_副本.jpg

国家队比赛日已经过去,联赛将进入冲刺阶段,因莫比莱的任务是帮助球队获得欧冠名额,他的队友们在福尔梅洛欢迎王牌归来。阿切尔比在社交账号上表示,“奇洛,我们都想你,你在哪呢?出来啊!”因莫比莱回复称,“莱奥内,我来了!”回到福尔梅洛的因莫比莱,当天下午便投入到了训练中,他希望可以用进球和一场胜利,帮助球队在欧冠席位争夺战中占据有利位置。

意甲  /   拉齐奥  /   因莫比莱  /   意大利队  /   曼奇尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论