经纪人澄清马斯切拉诺离队传闻:不存在解约条款

周佳骅03-28 16:34 体坛+原创

此前,加泰罗尼亚媒体爆料,马斯切拉诺将与河北华夏幸福解约,并以自由身转投拉普拉塔大学生。(相关阅读:西媒:阿根廷球队欲引进马斯切拉诺 后者考虑解约)随后,阿根廷当地的记者,就分别找大学生主帅加布里埃尔·米利托和经纪人沃尔特·塔梅尔进行求证,最后得到的答复,都与爆料的内容截然相反——至少在今年年底合约到期之前,小马哥还不会离开河北华夏幸福的。

去年年初,马斯切拉诺离开巴塞罗那,并与河北华夏幸福签约2年。来到中超的首个赛季,小马哥累计出场26次,无论是在佩莱格里尼还是在科尔曼麾下,他都是不可或缺的中场铁闸。在这期间,他还频频与老东家河床扯上关系。新赛季前2轮,小马哥全部首发登场,且场均贡献5次抢断、1次拦截和1.5次封堵,以马斯切拉诺目前的身体状态来看,完全可以应付高强度的比赛节奏。

QQ图片20190328152751.png

进入国际比赛日后,《世界体育报》突然对外放出猛料:称马斯切拉诺将与河北华夏幸福解约,并以自由身转投拉普拉塔大学生,而在大学生新任主帅米利托的战术蓝图中,小马哥将取代即将退役的罗德里格·布拉尼亚,成为球队的中场指挥官。

可当阿根廷记者向加布里埃尔·米利托进行求证时,却得到了与爆料内容截然相反的答复:“我和他的友谊由来已久,我们曾在国家队和巴萨当过队友。当我回到阿根廷执教,或是迎来儿子的降生时,他都会向我表达祝贺。他现在还有合约在身,外界的一些猜测,不会影响到我自己的判断。”

值得一提的是:大学生的现任主席是“小巫师”贝隆,其与马斯切拉诺也有着很深的交情。可这种看似合理的联系,并不足以推动转会的产生:“哈维尔(马斯切拉诺)没有跟我说想回到阿根廷踢球。我们没必要再去理会这件事,他和河北华夏幸福的合约到今年年底截止,而在合约中,并没有解约条款”,经纪人沃尔特·塔梅尔,也对外澄清了马斯切拉诺的转会传闻。

拉普拉塔大学生的副主席帕斯夸尔·卡耶拉,也代表俱乐部表明官方态度:“我们乐于见到马斯切拉诺穿上大学生的球衣,但到目前为止,我们没有和他达成协议。”而当事人马斯切拉诺,则在社交平台上公开了几张认真训练的照片,并艾特了河北华夏幸福的官微。虽然没有配任何文字,但也可以看出他留在河北华夏幸福效力的决心。

QQ图片20190328152751.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论