超级硬核!因结婚被捕!卢卡斯和女友虐恋爱情故事!

耿鹏飞03-28 16:05 体坛+原创

682df949ly1g1i2qkba2wj21bu0u0tnq.jpg

北京时间3月28日凌晨,卢卡斯·埃尔南德斯以8000万欧元的天价加盟拜仁,开启了自己职业生涯的全新阶段。在了解这名史上第二贵的后卫之前,我们不妨回顾一下他史诗级的硬核爱情故事:

2017年2月3日

14864231164280.jpg

21岁的卢卡斯涉嫌殴打女友被逮捕。

具体原因:卢卡斯表示其女友因为他离开自己与朋友去吃晚饭而不爽,并因此砸了他的车。《马卡报》得到卢卡斯本人的说法称,他的女友是在两人争吵过后意外摔伤的。卢卡斯的女友在接受救护车的简单治疗后,被送往了马德里中央医院进行进一步的检查,她的伤势不严重。

法院随后不久同时传唤了他和他的女友。

2017年2月4日

14861365993462.jpg

马竞发布官方公告:我们的球员卢卡斯埃尔南德斯涉及了昨晚的事件,在一切结束之前, 俱乐部希望表达以下几点︰ 1.必须澄清发生了什么事。在这种情况下我们应该等待评估,接受任何正义的判决。 2.我们理解卢卡斯埃尔南德斯一直参与该事件,但我们要求公众适当的尊重我们的球员。 3 马德里竞技俱乐部一贯强烈谴责任何形式的暴力。马竞俱乐部总是支持所有遭受暴力犯罪的人,坚持宣传反暴力运动和反对任何形式的暴力行动。正因为如此,我们都意识到这种指控的严重性,并要求最高的尊重,任何人不得妄自推测直到事实水落石出。

2017年2月4日

1516799531_846629_1516800008_sumario_normal.jpg

卢卡斯与女友均被逮捕目前均已释放。

2017年2月21日

lucas.0.jpg

卢卡斯出席听证会为之前的案件辩护,虽然卢卡斯已经与女友在私下和解,但是检方依然维持原判:卢卡斯入狱六月,女友入狱4个月。在这之后球员已经前往德国准备和拜仁的欧冠比赛。

2017年2月27日

1516799531_846629_1516799799_noticia_normal.jpg

卢卡斯案件最终判决:他和前女友阿梅莉娅每人31天的社区劳动,2人在6个月内禁止接触。由于女友对卢卡斯造成轻伤,所以另外判处她罚款180欧元。

2017年06月14日

QQ截图20190328155712.jpg

卢卡斯和女友最近两人又复合了,还一起去了Bahamas度假,不过这显然是违反了隔离令,因此在度假回来后小卢卡斯和女友被警方抓捕,在大牢里共同度过一个晚上。

2017年6月22日

QQ截图20190328155603.jpg

卢卡斯和女友在拉斯维加斯结婚了,因为之前的互相伤害两人被判隔离六个月不得接触,目前还在“刑期”中...

2018年1月25日

QQ截图20190328155622.jpg

西班牙检方已经正式向法庭提出指控:卢卡斯违反了与女友(已结婚)六个月限制接触的禁令,要求对违反禁止令的卢卡斯处以1年监禁的处罚,不过女友阿米莉亚则没有被检方追究。

后来...

当然不了了之了啊...

王子和公主开始了没羞没臊的生活...

彩蛋来啦!!!

2018年7月15日

法国队世界杯夺冠当晚,很多球员在庆祝晚宴上喝多了,作为职业球员的他们,这是拿到了生涯顶级荣誉后难得的放纵:很多球员只穿了一件内裤就往酒店附近的湖里跳!而喝醉的卢卡斯抱着一棵树在跳舞...

嘴里还念念有词:“他们都有女友或者老婆陪着一起跳舞,而我没有!她怀孕了!!!”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论