梁宏业:格子、德利赫特、约维奇都买?巴萨家里有矿?

梁宏业03-28 16:35

体坛周报记者梁宏业报道

最近一段时间,不少优秀的球员和巴萨出现了绯闻,格列兹曼、约维奇和德利赫特都成为巴萨下赛季盯上的目标。巴萨已经成为最近2个赛季转会市场上的风云人物,登贝莱、库蒂尼奥、德容等人都已经被巴萨捕获,巴萨在今年夏天还会持续这种豪气吗?

img_cfigueras_20190327-134452_imagenes_md_getty_gettyimages-1058318412-kgp-U4612980002385ZH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

进入2019年后,巴萨在和巴黎、曼城的德容转会较量中胜出,胜出是胜出,但钱还没付,德容的转会费为7500万欧元,外加1100万有条件付款,而且是非常容易达到的条件,这也就是说巴萨今夏的转会预算中已经去掉了至少7500万欧元。

让我们来看一下巴萨今夏的几个转会目标的身价,格列兹曼在6月30日前的毁约金为1.2亿欧元,德利赫特的期望成交价格在7000万欧元,约维奇的身价和德利赫特相似,也就是说如果引进这三位球员外加德容的付款,那巴萨今夏需要支付高达3.35亿欧元。

当球迷们在讨论转会时,很少能体验到俱乐部经济部门的压力,从刚刚出炉的2017-18赛季的西甲俱乐部经济报告可以看出,巴萨目前是西甲俱乐部中负债最多的球会,总负债超过了8亿欧元,比皇马高了一倍不止。在内马尔离开后,巴萨连续打鸡血式的高投入是不可持续的。巴萨必须要在格列兹曼、德利赫特和约维奇这三名球员中做出取舍,这不是说巴萨在其它位置不需要球员,比如左后卫和中场位置,巴萨很有可能还要继续努力。

拜仁已经宣布8000万欧元签下了马竞后卫卢卡斯,而皇马也已经签下了米利唐,今夏的转会市场肯定是腥风血雨价格高涨,主角?必然是经济状况更健康的皇马和拜仁,2019年的夏天不是巴萨的夏天。

巴萨  /   格里茨曼  /   德里赫特  /   约维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论