杜加里跟内马尔怼上了 “马上卖他 卖2.5亿欧元!”

小中03-28 17:29 体坛+原创

体坛+记者小中报道

1998年法国世界杯冠军克里斯托弗·杜加里跟内马尔怼上了。接受法国RMC电视台采访,法国队前前锋说,应该把内马尔马上卖掉,用卖他的钱,巴黎圣日耳曼可以买进三四名高水平球员,球队的所有问题就都解决了。

杜加里说:“就个人而言,我会马上卖掉他。当然了,不能让他免费离开,也不能事先没想好代替他的计划和目标。但是,举个例子,如果能卖2.5亿欧元的话,再加上不用再支付他的工资,可以买进三四名强援。”

1553765221817012538.jpg

当年效力法国队时的杜加里。

2017年夏天买进内马尔时,巴黎圣日耳曼花了2.22亿欧元,创下了足球史上最高转会费纪录。在大巴黎踢了两年,内马尔并未取得预期的高光成绩,他的年龄又长了两岁,如今已经是27岁。2.5亿欧元的价格,有人买吗?杜加里站着说话不腰疼。

实际上,杜加里早就盯上了内马尔,这不是他第一次怼内马尔。

去年2月25日,法甲第27轮,主场对马赛,内马尔右脚第五跖骨受伤,3月3日做了手术。2018年4月15日,法甲第33轮,巴黎圣日耳曼主场7比1大胜摩纳哥,提前5轮夺得那赛季法甲冠军。夺冠一战,内马尔却没有到现场观战,杜加里因此对他猛烈批评。

当时,杜加里说得很不留情面。“他是在朝俱乐部吐唾沫。我觉得这太丢人了。如果他在巴萨,他肯定得来(现场)。我再也忍受不了这种球员了,他只盯着自己的肚脐眼儿。是整体赢得的比赛,而不是哪个个人。大家觉得,以这种态度,巴黎圣日耳曼能拿到欧冠冠军吗?”

1553765255710038314.jpg

1月23日,内马尔右脚第五跖骨旧伤复发。

去年9月18日,欧冠小组赛,巴黎圣日耳曼客场1比3输给利物浦。当时,杜加里也曾炮轰内马尔。

他说:“这场比赛内马尔踢得没法看。太可耻了。看到他的表现,甚至连眼睛都会生气。内马尔是在愚弄整个世界。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论