曼联官方宣布索尔斯克亚转正 与俱乐部签约3年

阿基雷03-28 17:41 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

如同外界预期的那样,没等到赛季末,曼联便敲定了索尔斯克亚的转正事宜。当地时间本周四上午,曼联正式宣布,索尔斯克亚将由过渡主帅转为球队的正式主帅。根据曼联的官方公告,索尔斯克亚将获得一份为期3年的正式主帅合同。

6478718_副本.jpg

本赛季前半段,曼联在穆里尼奥的率领下战绩不佳,而球队更衣室内更是矛盾重重,穆里尼奥也逐渐失去了管理层的信任。去年12月,在双红会1比3负于利物浦之后,曼联正式罢免穆里尼奥,索尔斯克亚出任救火主帅。刚一上任,曼联就在索尔斯克亚的带领下摆脱颓势,取得一波连胜。而在欧冠赛场,曼联在首回合主场0比2失利的局面下,次回合客场3比1击败巴黎圣日耳曼,凭借客场进球优势晋级欧冠8强。

在索尔斯克亚上任后的19场比赛中,曼联取得了14场胜利。一度争四无望的红魔,如今也再度成为联赛前四的有力竞争者。如此成绩,让曼联管理层下定决心,在赛季结束前将索尔斯克亚转为正式主帅。

u4AtKcTR (2)_副本.jpg

在获得转正后,索尔斯克亚通过曼联的官方声明,表达了自己的期待,“从我到来的第一天起,我就在这家特别的俱乐部找到了家的感觉。我很荣幸曾作为球员为曼联效力,也很荣幸能执教曼联。之前的几个月,我们取得了十分理想的成绩,感谢教练组,感谢球员和工作人员。这是我梦想中的工作,我也十分高兴能长期执教这支球队,希望我们能一直为球迷带来满意的结果。”

英超  /   曼联  /   索尔斯克亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论