《442》全球10大前锋 C罗第一 凯恩第二 阿奎罗第三

小中03-28 19:09 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,英国《442》杂志评选出当下全球10大前锋。毫无悬念,C罗名列第一。

下载 (1).jpg

哈里·凯恩第二,阿奎罗第三,姆巴佩第四,格列兹曼第五,莱万多夫斯基第六,苏亚雷斯第七,卡瓦尼第八,菲尔米诺第九,伊卡尔迪第十。

下载 (2).jpg

下载 (3).jpg

在10大前锋中,按国籍分,乌拉圭2人,阿根廷2人,法国2人,葡萄牙1人,英格兰1人,巴西1人,波兰1人。

按联赛分,英超3人,意甲2人,法甲2人,西甲2人,德甲1人。

下载 (6).jpg

下载 (7).jpg

下载 (8).jpg

下载 (9).jpg

下载 (10).jpg

按俱乐部分,巴黎圣日耳曼2人,尤文图斯、托特纳姆热刺、曼城、马竞、拜仁、巴萨、利物浦、国米等8支俱乐部各1人。

10大前锋,基本上都出自足球强国,都效力最富有的五大联赛,都效力最豪门(最富有)的球队。

用一句话总结,可谓天下英雄,尽入彀中。

需要说明的一点是,《442》所选的前锋,是经常打前锋的人。梅西、萨拉赫和内马尔等人没入选,是因为他们经常打二前锋。前锋和二前锋,《442》还是加以区别了。

C罗  /   哈里·凯恩  /   格列兹曼  /   姆巴佩  /   阿奎罗  /   苏亚雷斯  /   卡瓦尼  /   伊卡尔迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论